世界第一毋庸置疑 他们的付出功不可没

大东翔搏击俱乐部,作为国内最受欢迎的搏击俱乐部之一,始终以“培养搏击人才,壮大中国搏击力量”为己任,在探索中前进,不断优化教学内容,改善教学环境,培养出众多国内乃至世界一流选手,比如家喻户晓的世界第一邱建良。

从世界第十问鼎世界第一,邱建良将众多世界名将“斩落于马下”。2016年4月2日,《勇士的荣耀》深圳站,邱建良迎来与江通猜的二番战,赛前江通猜超重被扣1分,邱建良占得先机,然而比赛的进程并未朝着邱建良获胜的方向进行。强大的泰拳王江通猜咄咄逼人,邱建良拼到体力透支,数次滑倒,三局战罢,双方打平加赛一局。转折就发生在第四回合,大东翔教练团队改变战术,邱建良果断执行,在江通猜立足未稳之际,打出一波“坦克式”狂轰滥炸,精准膝击正中江通猜下巴,江通猜随即倒地,邱建良成功复仇,借此一战更是打进世界踢拳羽量级前十。

2016年10月1日,国庆之夜,邱建良雨中大战布莱德,来自摩洛哥的世界第二,火力明显高于江通猜,拳速和密度如同当晚的暴雨,倾泻而下。面对敌人的重火力输出,邱建良采取“敌进我退,敌疲我打”的战术,与之周旋以点取胜,世界排名升至第三。

2017年1月13日,年终盛典,邱建良以一招神奇而又华丽的转身后蹬KO对华不败的泰国“国宝级拳王”肯姆,这场封神之战让邱建良世界排名升至第二。

2017年11月23日,邱建良连胜阿列克谢·乌里杨诺夫和迪伦·萨尔瓦多,夺得GOH勇士的荣耀羽量级世界金腰带,次年3月,邱建良终登顶世界第一。自此,直到今天牢牢占据世界第一的位置,无人撼动。

运动员的成功艰苦训练是前提,邱建良的成功一定离不开自身夙兴夜寐地刻苦训练,总结训练心得,邱建良的高强度训练,他自己都曾表示吃不消了。

运动员的成功更离不开优秀的教练和教学方式。大东翔教练团队不断融合、更新、丰富教学内容,形成了一流的教练团队,专业的教学方法,科学的训练体系。俱乐部每年还会高薪聘请国外的优秀教练,进行交流学习,做出针对性的教学内容或方法的改变。每位运动员的比赛,教练都会在擂台边角为其出谋划策,适时改变战术,是运动员们的坚强后盾。

大东翔搏击俱乐部,以培养中国职业格斗明星为目标,不以盈利为目的。现招收13岁以上热爱搏击运动、身体条件优异的青年加入,一年学费仅需8000元。

暑期班、3个月短训班同步开启,有意可私信。