比特币持续震荡,何时才能再次发力?

比特币行情分析及预测:

昨日白盘比特币整体上继续维持震荡,在美盘时段来了一波冲高,上方再次测试9350压力,然而目前的多头可能真的已成强弩之末,日线级别上三次向9350发起冲击,而未能冲过,这对于市场看涨信心可以说是大受打击,当市场信心不足时,任何的上涨受阻都会引发空头大规模的反扑,所以嘉硕对于目前币价的反弹还是挺担忧的。

日线图上来看,昨日比特币价格收出一个小阳结尾,近几日的走势整体还是偏向震荡运行,价格在9100-9350之前徘徊。上方60日均线始终横亘在9350附近限制着币价的上方空间,布林带的走势目前也是一个走平姿态,5日、10日、30日均线目前也是一个走平姿态。附图指标上MACD双线粘合运行于0轴附近。比特币价格目前来看仍是延续震荡走势。

4小时图上看,价格多次上探布林带上轨压制未能突破,价格在凌晨后走出回落触及下轨附近支撑后反弹,目前价格运行于60日均线附近。布林带的走势呈现微微开口姿态,5日均线下行至9370位置压制价格,所以嘉硕预计日内比特币价格仍是一个震荡走势。

综合来看:目前我们可暂看区间9200-9360,操作上建议区间内高抛低吸即可。上方关注9350一线压制做空,下方关注9200一线支撑做多。盘中嘉硕会根据实际情况再做实盘策略调整,大家可关注好。

以太坊太子等行情分析及预测:

太子(BCH)策略:太子凌晨从236附近一路下行触及224位置后,目前再次反弹上来运行于232位置,短期内价格有进一步上行的可能,上方关注235-237位置压制,下方关注230-228位置支撑。价格触及回落230位置进场多单,止损228,目标上看235,价格上行235位置空单进场,止损237,目标下看230附近。

文/于嘉硕