她想早结婚是事业心不强?还是炒作?知道原因后可以理解

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

娱乐圈的艺人中,大部分人都应该不会想要早早结婚生子的,又或者,早早结婚生子之后,事业就突然的下滑了,甚至是从此退出了大家的视野。这些年因为结婚生子而破坏自己的发展的艺人真的不少,所以说,一般的艺人即便是为了维持自己的事业和人气,也一定会想要迟一些完成人生大事。但是,这其中有一个例外的存在,那就是宋祖儿,她已经不止一次的表示自己想要尽快的结婚生子。

参加节目的时候,说三十岁还不抱孩子什么时候抱孩子?理想中尽早结婚最好。曾经在节目中还许愿,希望自己明年就生孩子。这件事情也曾经几次登上热搜,让听到的人都觉得有些不可思议。有人说,这个年纪就想结婚了?她真的不是事业心不强嘛?估计粉丝听到后心都碎了。也有人说,宋祖儿的花边新闻也不少,虽然还在上大学,但在很多人的心目中,甚至会有人说她是小太妹。

曾经还被拍到过和阮经天在一起,虽然否认了,但还是挺匪夷所思的,如果是真的,那么两个人之间的年龄差未免也太大了吧?所以说,宋祖儿想要早点结婚这件事情,在很多人眼中那就是事业心不强,又或者只是为了炒作,所以才这么说说,引起大家的关注和讨论而已。但其实,事情似乎并不是这样的。宋祖儿曾经在节目中和奶奶有过一段谈话,奶奶表示自己想要看到宋祖儿结了婚生了孩子再走。

自己已经闯过两个关了,现在就应该好好活着,而宋祖儿听到这里也已经是哽咽落泪了。所以大家在看到这一段的时候才表示,终于能够理解为什么宋祖儿总是说着自己想结婚了。这应该是很多人都能够理解的心理,哪怕自己并不是想要早点结婚,但是为了家人的寄托,自己也不想要让他们留有遗憾,所以才会这么努力的想要完成他们的心愿。

娱乐圈的确可以炒作,但应该没有人会利用家人的期盼来炒作。所以说,听到这件事情之后,大部分人都是可以理解宋祖儿的心情了。不说宋祖儿平时的口碑和在大家心目中的印象如何,在这件事情上,她应该是被理解的。而且,她在一些真人秀节目中的表现也能够看出来,真的是一个挺孝顺的女孩子。

看来,过去对宋祖儿的质疑,说到底还是大家错了。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans