罗志祥露面频频晒照疑为复出做准备?电视台高层回应了

4月份周扬青发千字长文回应与罗志祥分手内幕,罗志祥劈腿、玩多人运动被封“时间管理大师”,对待感情不忠的罗志祥火速向周扬青道歉,旗下艺人蝴蝶姐姐也道歉承认介入罗志祥周扬青恋情,5月8日罗志祥回台接受隔离,如今过去了2个多月,近日罗志祥也开始试水露面。

罗志祥在社交账号经常为自己的品牌打call,网友也能理解他的困境,据台媒报道,媒体直击罗志祥店铺,店铺内仍有罗志祥和简恺乐的海报,生意仿佛没有受到影响,罗志祥状态大好。

不得不承认罗志祥的事业因分手风波受到影响,综艺节目被除名,代言广告被撤,因为不诚信的私生活所累,罗志祥事业暂时告一段落,综艺感十足的罗志祥翻车,观众也觉得比较可惜,一手好牌打烂了。

分手后罗志祥求复合态度很明显,5月20日罗志祥发长文回忆和周扬青相恋点滴,包括第一次见面,第一次见家长,一起旅游……罗志祥记得每一个细节,若是在分手前的告白,相信每个女生都会感动,但是迟来的深情比草贱。

近日罗志祥逐渐露面,台媒拍到罗志祥约好友打球,和他一起约球的好友接受采访不愿回应当事人感情,对方也透露有发信息安慰恺乐,恺乐也回复“谢谢”,不知道罗志祥简恺乐私底下有没有联系?

其实在罗志祥分手风波后,他和恺乐搭档主持的《娱乐百分百》还播出过之前录制的片段,那么之后罗志祥恺乐还会继续主持《娱百》吗?罗志祥此番频频晒生活照,背后纹身“protector(保护)”疑为隔空喊话周扬青,也被猜测是为复出做准备,《娱百》电视台高层出面回应。

据台媒报道,罗志祥也有表示要休息一段时间,《娱百》的电视台总经理出面回应罗志祥主持能力强,对电视台重情重义,但是他确实犯了错误需要反省。

所以电视台高层透露罗志祥是否能够复出还要看市场,反感他和恺乐的观众占比也需要考虑,不能仅仅因为他的主持效果还不考虑观众的内心接受程度,所以暂时罗志祥还是停工休息,未来是否能够复出也不是他自己能做主的,除此之外,高层坦言站在私人立场“未來如果他還想要再出來,我就會用我的方式來做評估”。

早前也有媒体爆料恺乐向罗志祥提出解约,当下罗志祥是否能顺利复出都不得而知,在生活中谨言慎行,私生活一定要光明正大,否则会一手断送自己的前程,《娱百》都无法正常复出,内地节目就更不会和罗志祥合作了,罗志祥复出也没有那么容易了。