仝卓只关注1位《创造营》成员,看清是谁后,眼光真毒辣

说起仝卓这个名字,可能很多小伙伴都不陌生吧?他不仅是位颜值很高的小哥哥,而且主持功底也不错,尤其是在《快乐大本营》做代班主持的时候,赢得了观众的一致好评。因为最近的仝卓经常登上微博热搜,所以很多的网友都在深扒他的资料,直到看到微博关注列表后,发现喜欢主持的他,没想到也关注了《创造营2020》女团节目,让人意外的是在众多学员和教练团中,他只关注了1位成员。

对于刚接触《创3》的人来说,可能大家把目光会放在排名前几位的人身上,比如希林娜依高、张艺凡、陈卓璇等,毕竟谁都想知道最后谁会成团出道,可没想到仝卓并没有这么想。从晒出来的关注列表能看到,他没有关注学员,而是将教练黄子韬的微博给关注上了,除此之外并没有其他人。

大家在看清了仝卓关注的是黄子韬后,纷纷表示眼光是真的很毒辣,别看黄子韬只是位教练,但他却敢说敢做,每次点评都很犀利,所以是该节目中最有个性的人。既然仝卓能关注他,自然也是喜欢对方的这种性格。再者说了,子韬一直都用行动证明自,并没有依靠过绯闻,这也说明卓卓的眼光很独到。

即便仝卓没有关注其他的学员和教练,那也不能说明他不喜欢大家,而是每个人选择的标准不一样,再加上有些人喜欢将“爱”藏在心里,说不定仝卓会在私下跟各位交流呢?所以我们还是要理性的看待此事,不要过于去较真。