终于解开了鞠婧祎的发际线之谜,太像孙悟空了

鞠婧祎

鞠婧祎最近每次去机场都能引发轰动,这次美女不戴大口罩了,改成穿露肩装了。在百万修图师的照片里,黑色口罩都难掩鞠婧祎的美貌,雪白的皮肤配上圆肩,就是显得头有点大。不知道为什么有人说这是直角肩,哪里直角了?有人说鞠婧祎这是在间接回应之前的“垫肩”传闻。

但对于鞠婧祎来说,要回应的事儿可太多了,从脸到头发再到口罩和妆容,能一一回应吗?

鞠婧祎

机场路人拍下的鞠婧祎是这样的,真的是小巧玲珑啊。

鞠婧祎确实蛮瘦的,她百科上的身高有159,究竟是多少咱们就无法得知了。从照片里鞠婧祎不仅很矮,而且比例不好,头肩比奇怪,难怪被叫“大头娃娃”。上身和下身的比例也不协调,说她是“五五分”身材已经算客气了。

鞠婧祎

鞠婧祎的发量和发际线都很令人羡慕,之前她还表示没有秃头的烦恼。看她在节目中的状态,确实发量惊人,完全不输给当年的港星啊。图中鞠婧祎的发缝都看不到,发际线也很“浓密”。

不过很快就有博主发现了猫腻,原来发缝只要交叉分开就可以隐藏发缝,就可以显得头发很多,机智。

鞠婧祎

因为鞠婧祎很早之前就是网红了,她以前的样子大家都是知道的,额头很大,发量也不多。结合现在鞠婧祎的情况来看,要么就是美女逆生长了,几年之间多长出一倍的发量,额头也长出了头发,要么就是植发、假发片。

鞠婧祎

前年鞠婧祎拍了一个广告,她罕见露出了额头,是没有刘海的,脸型也得不到任何修饰,发际线的位置确实很难看出到底是植发还是涂了发际线粉,毕竟现在的美妆技术实在是高。

鞠婧祎

最近网上曝光一张动图,是鞠婧祎在户外拍摄时,突然一股风吹来,前一秒鞠婧祎还是发量惊人的美女,后一秒头发被完全吹到了脑后,发际线露出来后惊到了网友,像极了孙悟空!这“天然”发际线真的无敌了,于是鞠婧祎赶紧低头,看来她也很怕被看到啊。

你们觉得鞠婧祎的“天然”发际线怎么样?