莱昂纳德:球衣背面是否印宣言并不重要 重要的是行动

北京时间7月14日,据《今日美国》报道,快船球星科怀-莱昂纳德表示,在球衣背面印不印社会宣言并不重要,重要的是行动。

莱昂纳德

根据此前的报道,NBA和球员工会一致决定允许球员在球衣背面印上特定的文字。根据规定,球员们可以在29种不同的社会宣言中选择一种。

莱昂纳德是一位黑人球星,他遭受过种族歧视,也在尽力回馈社区,但是在选择在球衣背后印上哪种社会宣言方面,他似乎几乎没有受到困扰。“我将继续帮助和教育人们以及我的队友们,”莱昂纳德说,“我们球衣背面是否有声明并不重要。这是关于行动。”

莱昂纳德用各种方式来完成这项工作,他与快船基金会、非营利组织Baby2Baby合作,给他的家乡加利福利亚州莫雷诺谷和加州其他地区的学生捐赠了100万个背包。在弗洛伊德事件爆发之后,他和他的队友们也在积极发声。

“我们是黑人,所以我们一直在应对这种情况。”莱昂纳德说,“我们一直在回馈我们的社区。我将继续做我一直在做的事情,回报我的社区,教育我的社区,然后继续前进。”

在球场上,莱昂纳德已经证明自己是NBA最好的球员之一,上赛季他带领猛龙夺得队史上的第一座总冠军奖杯,本赛季他和保罗-乔治带领快船取得44胜20负的西部联盟第二佳战绩。尽管本赛季快船偶尔会陷入挣扎,但是他们依靠他们的阵容深度来找出不同的阵容组合,这也让莱昂纳德逐渐恢复了健康。

“我感觉很好,”莱昂纳德说,“我能够进行训练,变得更加强壮,为复赛做好准备。”

当快船在7月9日飞抵奥兰多时,莱昂纳德因为处理家庭事务没有随球队一起出征,他在上周末抵达奥兰多并完成了隔离,今天他参加了来到奥兰多后的第一次训练。

“你显然需要你的明星球员来赢得比赛,但是话又说回来,你也需要大量的角色球员。”莱昂纳德说,“你需要能够承受伤病的打击。只要能做到,你仍然有机会赢球,这对我们有帮助。这也给了我们机会派出不同的阵容。”

此外,莱昂纳德还认为本赛季的总冠军不应该被星号削弱。“在新冠疫情期间,没有人的生活像他们计划的那样。”莱昂纳德说,“每个人都很高兴能争夺本赛季的总冠军。如果这就是本赛季的总冠军,那么我们想要。”