又一造车新势力量产车将上市,天际ME7前期预售36.88万起

日前,编辑获悉,造车新势力天际汽车旗下ME7车型或于三季度正式上市。新车于2019年正式预售,预售价36.88万元起。从前期消息中,我们可知,天际ME7的NEDC续航500km。

天际ME7将以厂家直营店的方式销售新车,具体形式和特斯拉模式有些许类似。其目前已经于北京、上海、广州等十余个城市布局了销售网点,并将于近期开业。同时,新车推出不同形式的服务,“天际中心”为品牌体验店,“智选空间”为销售中心。

外观方面,天际ME7使用了“鲨鱼之吻”设计语言,封闭式前格栅下方保留了一块五边形内凹造型,上方则是一条横幅式镀铬饰条连接两侧大灯。新车两侧大灯组造型狭长,日间行车灯位于灯组顶部,充当了“灯眉”。下方的包围也看上去颇为运动,营造出了不俗的质感。

车身尺寸方面,天际ME7长宽高分别为4655/1963/1640mm,轴距为2825mm。车身侧面,天际ME7采用了双色车身,悬浮式车顶、溜背造型的整体设计思路,将车辆打造的动感,时尚。

内饰方面,天际ME7搭载12.3英寸全液晶仪表、15.6英寸大尺寸中控屏,二者基本连为一体。与此同时,新车副驾驶前方也有一块屏幕,前排座椅后部也分别有一块屏幕。如此一来,新车内部共有5块屏幕,科技感很强。

动力方面,天际ME7的NEDC续航达到500km,使用了能量密度较高的三元锂电池。预计,新车将于3季度正式上市。