太好了!格德斯确定回到国内,鲁能集齐所有外援

最新消息显示,山东鲁能前锋外援格德斯乘坐的东航MU772航之前从阿姆斯特丹起飞,今天五点多抵达上海浦东国际机场,而且有网友也拍到了格德斯抵达上海换乘大巴车的照片。如果一切顺利,格德斯将于7月28日解除隔离,正式归队。在开赛后一周内,鲁能集齐了6名外援,至于主帅李霄鹏在卡达尔、莱昂纳多甚至格德斯当中,如何做出取舍,目前自然是存在一些悬念。

根据记者了解到的信息,佩莱和卡达尔正在隔离期间,球队已经拍摄官方写真,其中,费莱尼和莫伊塞斯,包括跟队训练已久但并未官宣的天海旧将莱昂纳多,都是正常参加。

2018年7月,格德斯带着巴甲联赛半程最佳射手的光环加盟鲁能,一度在预备队参赛。2019赛季,格德斯出场次数比上赛季多了11次,出场时间多了964分钟,在21场比赛中,打入12球,表现不俗。

本赛季随着疫情的到来,直到今天,格德斯才确定返回了国内,成为最后一名回国的外援。但是格德斯的表现颇有当初塔尔德莱来到鲁能时候的感觉,一度受到质疑,甚至在预备队保持状态,随着时间的推移,逐步证明了自己的实力,而且表现越来越好。