豪掷8亿欧!巴萨花钱实力却下降,球迷:不原谅内马尔

北京时间7月14日讯:随着皇家马德里在今天凌晨再次赢下对手,巴萨已经离本赛季的西甲冠军越来越远。在联赛只剩下两轮的情况下,落后4分的巴萨基本上已经没有希望再去争夺今年的西甲冠军。而历数巴萨在近几年转会市场上的投入,他们花费的一点都不比隔壁皇马少,甚至要比皇马多出许多。

根据西班牙媒体的统计,在内马尔被巴黎圣日尔曼用违约金挖走之后。巴萨在最近几年的转会窗口累计引进了13位球星,其中不乏身价过亿的超级巨星,这13位球星总共花费了巴萨接近8亿欧元的资金。但是即便巴塞罗那花费了如此多的转会资金,他们球队的实力没有提升反而有所下降。在内马尔离去过后,巴萨光是在他这一个位置上的针对性引援就花费了接近4亿,但是这些球员后来被证明全都没有能够体现出他们的价值。

登贝莱和库蒂尼奥更是被巴塞罗那球迷们视为水货,而光是这两人的花费就接近3亿欧元,这在以前是根本不敢想象的。其中唯一让球迷们感到欣慰的几次交易就是比达尔以及保利尼奥的交易。在当初巴萨花费了超过4000万欧元从恒大买下保利尼奥的时候,很多人都不看好保利尼奥的前景,但是后来保利尼奥用一个赛季就征服了巴萨的球迷们。而且在一个赛季过后,巴塞罗那又从恒大身上赚取了1000万欧元的资金。单就保利尼奥这笔交易而言,巴萨绝对是超值的。

而另一笔交易中比达尔也是让巴萨球迷们感到欣慰一些,比达尔在球场的表现也算是非常强硬,他在球场的时候也能够给巴萨的防守带来非常大的提升。虽然比达尔当初花费的资金非常少,但是他起到的效果却要比一些亿元巨星来得更为实际一些。

随着赛季的不断推进,巴塞罗那阵容的实力正在逐步的下滑。一方面是由于内马尔走后巴萨在边路目前没有合适的前锋去干之前内马尔在球场上所干的工作。另一方面,主力锋线上的球员状态和实力都有一定程度的下滑,梅西虽然老当益壮,但他毕竟已经不是那个23岁的梅西,他现在已经33岁。你不能指望一名老将总是在球队关键的时候站出来。巴萨的核心阵容都已经老化,这也是无可避免的。

本来很多球迷指望着巴塞罗那方面在这个夏天将内马尔重新购买回来,虽然一波三折但最起码内马尔回来巴萨还有希望。但是随着内马尔与巴萨因为奖金的问题再度闹上法庭,这也让巴萨球迷们对他彻底寒心。

很多巴萨的本土球迷都表示,他们不会原谅内马尔当初所做的一切。内马尔当初执意要离开巴萨前往巴黎效力,这已经伤了很多巴萨球迷的心。而在内马尔走后,巴萨因为调整所花费的资金也是远远的超过了球队的预算。8亿欧元的转会支出却没有带来任何实质上的改变,这也不禁让人对高层的买人眼光抱有质疑。也期待巴萨能够在接下来的转会窗口上给我们带来更多的好消息。