道歉专业户的张萌,又摊上事了,这回网友也帮不了她!

张萌在浪姐中一直都是直言不讳的人设,但由于说话过分耿直,有时候就会造成一些不一样的结果。

张萌也不是第一次为自己说话方式等错误而道歉了,第一次道歉还好,网友的包容度还是很高的,但是这道歉次数多了,难免会翻车,看来姐姐是该长点心了。

已经被网友戏称为“道歉专业户”的张萌,最近又因为说错话被网友抓住把柄了。在浪姐第二轮公演结束后,姐姐团们各自拿到了结果,当然有的姐姐们成功留下,有的姐姐遗憾离开。

当张萌团进来时,看到已经晋级的姐姐团们,张萌显得有些惊讶,进来后说的第一句话就又要得罪人了,用手指着姐姐团就坐的方向脱口而出:他们三都晋级了。

当时张萌这话刚出,观众的弹幕就控制不住了,纷纷在吐槽张萌这话说得欠妥。

当时第二轮公演刚结束,三人组中有三组姐姐团中有淘汰选手,五组姐姐团全员晋级,而全员晋级的姐姐团们率先到达休息室等候,张萌一组是最后进来的。

而五组全员晋级的姐姐团分别有宁静组、张雨绮组、蓝盈莹组、孟佳组和黄圣依组。张萌进来说的“她们三”应该指的实力不是很强,而且在小组公演中得票数不高的小组,那就很可能说的是蓝盈莹组。

当然也有观众替张萌解释,姐姐只是当时比较惊讶而已,张萌说话一直都很直接,所以有时候会不小心得罪人。不过好在姐姐团并没有把张萌这句话放在心上,大家还是为张萌组全员晋级而感到开心。

接二连三因为说话方式而受到吐槽了,这回观众也看不下去,看来张萌以后在说话方面还是要多多注意啦!

对此,你怎么看呢?欢迎在评论区和大家一起交流哦!