沃格尔:隆多受伤后,我很期待看到韦特斯做到更多事情

7月14日讯 湖人主帅弗兰克-沃格尔和球员丹尼-格林今日接受采访谈到了拉简-隆多因伤缺席6-8周的消息。

“当你的一些球员受伤的时候,这从来都不是一个好迹象,”格林说,“当他具有侵略性,为我们和我们的球队创造机会,当他得到10分以上的时候,你知道统计数据,你知道我们的战绩,所以我们需要他替补出场,给我们一点激情。但我知道他会站在我们的边线上,尽力帮助执教,让我们的年轻球员知道——还有勒布朗,我和AD——告诉我们他看到了什么,以及我们需要做什么调整。”

格林说隆多看起来身体状态很好,沃格尔对此表示赞同。“他的身材给我们留下了深刻的印象,”沃格尔说,“很明显,为了保持良好的状态,他在隔离期间拼命训练。”

沃格尔说:“在进攻组织方面,亚历克斯(卡鲁索)和奎因-库克需要做得更多。我们有能力使用像库兹马这样的大个子,他们有能力把球运过前场,控球和发起进攻。但我也喜欢看到迪昂-韦特斯能做什么。我们在赛季末期引入了两名很棒的球员,他们能做不同的事情,但同等重要。JR-史密斯可以从外线进行投篮,他是一个经历过大场面的接球就投型球员,迪昂则有能力在运球中完成进攻。失去隆多让我们对迪昂的技能要求更高。随着我们进入比赛阶段,我很期待看到他能做到哪些更多的事情,但所有这些球员都会努力补上这个空缺。”

格林也对韦特斯称赞道:“他看起来很不错。他和JR的投篮一直都很好。这些人看起来状态不错。没有人身材走形。他们看起来很好,做得很好,很快就学会了球队体系。”