贝克汉姆儿子和白富美订婚,为啥大家觉得他高攀了?

上周末,贝克汉姆的大儿子布鲁克林官宣了人生大事。他向交往9个月的女友妮可拉·佩尔茨 (Nicola Peltz) 求婚成功,两人甜蜜相拥,猝不及防撒了一大把糖~

大布把Nicola称为soulmate,还承诺自己一定会成为最好的丈夫,将来也会是最好的爸爸,言辞间满满都是爱意。

订婚照片里,Nicola手上戴着明晃晃的鸽子蛋,从她的其他近照放大来看,这是一枚祖母绿切割的钻石戒指,目测4.5-5克拉,外媒估价约100多万人民币。

作为万人迷小贝的长子,大布的情史可以说是相当精彩。年龄才21岁,前女友就已经换过一打,从分分合合的科洛·莫瑞兹到各种嫩模网红,经常因为恋情八卦上新闻头条,没少让小贝夫妇操心。

而遇到Nicola Peltz之后,“情场浪子”大布似乎彻底收心了,这么快订婚也是有些出人意料。有的范友对这位妹子可能不是很熟悉,她是一名美国演员,1995年出生,比布鲁克林大四岁,之前在《变形金刚4》里出演过“变女郎”。

虽然名气不是特别大,但她可以说是来头不小,是美国顶级富豪的千金,家世背景比贝克汉姆家还厉害的多,因此不少人调侃是大布“高攀”了。今天就来扒一扒,大布为什么最终选择了她吧~

-----我是分割线-----

女方家世显赫,顶级白富美

Nicola Peltz 11岁时作为童星出道,早早就开始在好莱坞崭露头角,不过除了做演员,她还是个不折不扣的顶级富二代。

她的家世相当显赫,父亲Nelson Peltz是纽约著名的投资家、亿万富豪,拥有宝洁等巨头公司的大量股份,身家16亿美元 (约合人民币112亿)。母亲Claudia Heffner Peltz之前是名模特,在1985年和Nelson结婚。

Claudia是他的第三任妻子,两人生了三个娃,还共同养育Nelson与前妻所生的五个孩子。Nicola是家里最小的一个,还有两个亲哥哥,从出生起就是掌上明珠,备受爸妈宠爱。

Nicola父母在纽约Bedford拥有一处豪宅,光卧室就有27个,雇佣了N多员工打理,周围邻居都是名人大咖。之前她爸上下班都要坐直升飞机,真·有钱任性。

另外,他们还在佛罗里达州棕榈滩拥有一处4000多平米的奢华庄园,价值约合人民币6.6亿,土豪总统川普就住附近。

不仅超有钱,Nicola的家族在美国还相当有权有势。她父亲和川普私交甚密。今年2月份,川普应邀出席了Nelson Peltz在家里举办的筹款晚宴,这是他上任以来最奢侈的筹款活动之一,共有约30位客人参加,每对夫妇筹款金额高达58万多美元 (人民币400多万)。

大布自从和Nicola在一起,不久后也搬来美国,和女友在这所棕榈滩豪宅里同居。之前Nicola晒过和大布开趴体的视频,看得出排场相当大。

再看贝克汉姆家,虽然小贝夫妇身价约合人民币30亿,在英国是妥妥的顶流富豪,但和女方家里比起来还是小巫见大巫了。

更何况,这两年贝家还频频被传出经济状况不佳的消息。先是贝嫂个人品牌Victoria Beckham狂亏钱,成立数年来鲜少盈利,还赔了4亿人民币。尽管贝嫂对外表示这都不是事,自己一定有能力扭亏为盈,但她的企业家之路并不轻松,一直在寻求各方资金帮助。

前段时间因为疫情原因,VB品牌大量关店,贝嫂为了给员工发补贴,申请了政府补助,结果这一行为被舆论喷惨,英国人纷纷不满,认为她应该自掏腰包,而不是让纳税人买单,引发了不小的争议。

为了补上贝嫂生意的大窟窿,贝克汉姆在背后不断砸钱输血,但他自己的公司现在也不太景气。去年小贝的两家公司不是亏损就是盈利锐减,个人商业价值大幅缩水,和代言多年的Kent & Curwen也终止了合作。

但与此同时,贝克汉姆家依然维持着奢华的生活方式,今年4月被爆出在迈阿密摩天大楼买了新豪宅,不仅坐拥无敌景观,还拥有直升机停机坪、游泳池和健身房,感觉有点要“进军”美国的意思。

这次和Peltz家族“联姻”,被不少网友认为是抱上了大腿,以后无论是金钱、人脉还是地位,都能更快地在美国站稳脚跟。

说完双方家世,这对新人自己的事业也有落差。Nicola虽然代表作不多,但还是在持续拍戏,各种工作通告没断过。反观大布,常常被网友吐槽说技能就是“会投胎”,除了是小贝夫妇的孩子之外,并没有太多拿得出手的正经工作和成就,连学业也是荒废状态,也难怪被说成是上门女婿了。

颜值身材能打,金发芭比娃娃

大布的历任前女友里,除了“超杀女”科洛·莫瑞兹名气比较大,在一起时间比较久,后来找的基本都是模特,恋情保质期也是越来越短。

看得出他对女友的外形要求蛮高,去年7月和模特Hana Cross分手后,陆续交往了英国超模Kate Moss的妹妹Lottie Moss,演员Natalie Ganzhorn,还有模特Phoebe Torrance,都是身材火辣的漂亮妹子,再加上后来的Nicola Peltz,不到半年时间换了五个约会对象。

其中一个前女友Phoebe Torrance,还和贝嫂高度撞脸,当时让不少网友觉得很迷。

不过和Nicola在一起之后,两人感情逐渐稳定,在大布的历任ex里,Nicola都算是颜值身材比较能打的。肤白貌美、五官精致,还有点厌世脸,感觉比较符合现在流行的甜丧风,金发碧眼让人联想到芭比娃娃。

Nicola继承了母亲的模特基因,身高166cm但比例不错,拍起大片来也是美艳性感。

她还有两个哥哥Will Peltz和Brad Peltz,分别是演员和冰球运动员,一家子都是高颜值大长腿。

而大布的颜值比较飘忽不定,有一阵还留胡子走沧桑风,整体油腻又邋遢。之前在温网看球时,就遭到各种diss,姿势不雅、仪态差劲,让网友直呼辣眼睛。

还被拍到在街上一脸颓废、随地吐痰的样子,又引来网友的一波嘲讽。

不过和Nicola在一起之后,大布开始和她搭配起情侣装,胡子刮了、外形讲究了,不过驼背的姿态还是给形象打了折扣。

可甜可酷,典型的美国辣妹

童星出身的Nicola在影视圈和时尚圈已经摸爬滚打了十几年,身为超级白富美,她的气质和品位都打磨得相当不错,穿衣打扮也很有自己的风格。

简约欧美风,可甜可酷

虽然长着一张甜美又邻家的芭比娃娃脸,但Nicola的穿衣风格都更倾向于简约欧美风,衣服基本上都以黑白灰为主,偶尔也走一走帅气酷女孩的路线。

和Hadid一家交往密切的她,也受到了Gigi、Bella还有她们的闺蜜肯豆等时尚圈超模姐妹花的影响,打扮造型逐渐向她们靠拢。

生活中的她最多的搭配就是纯色上衣+牛仔裤,“上紧下松”这种方式被她驾驭得相当不错,这种轻欧美的风格也非常适合她火辣的身材,当然也是不能忘了露出小蛮腰。

和“肯德基”姐妹一样,Nicola是一个短上衣控,各种黑白的短上衣感觉她有一打。无论是单独穿还是搭配外套,总之是一定要把细致的腰线和紧致的马甲线露出来,秀身材不能停~

她还尤其钟爱各类简单百搭的吊带装,紧实的三角肌和一字形锁骨衬得她的肩膀好看又性感,很懂得展示自己的优势~

除了吊带还是吊带,复古风和仙女风也驾驭得住。

不穿吊带的日子,她还很喜欢抹胸装,风格也是可盐可甜。

除了走简约和性感路线,机车酷女孩的风格也常常出现在她的look中。各种黑色外套,怎么帅气怎么来~

黑色皮衣是她照片和街拍中出现频率最高的外套,偶尔穿着宽大的男友风皮衣和大布秀恩爱,又或者搭配白色短上衣走怀旧复古风,帅气中带着一丝可爱。

除了日常轻松的造型装扮,正式场合的礼服造型Nicola也驾驭得不错,基本上都是简约风,颜色也多选择单一的黑白,大气优雅。

比如在《变4》欧洲的首映礼上,Nicola选择的这件Stella McCartney的长袖礼裙就非常经典,别致的剪裁很显身材~

偏爱香奈儿和巴黎世家

翻遍了Nicola的Ins,她穿得最多的就是这款经典造型的机车皮夹克了,无论是自拍还是出席活动都多次出现过它的身影。这件夹克来自巴黎世家,售价约1500美元。

还有这件和大布一起出街秀恩爱时,Nicola穿的宽松男友风皮夹克,正面印有大大的巴黎世家徽标,搭配牛仔裤和Prada厚实的Monolith爬虫鞋又酷又飒。

她还曾经穿过这件Chanel皮质飞行夹克,配上万年不变的黑色短内搭,黑就完事儿了~

Nicola是一个不折不扣的Chanel女孩,他家的单品经常上身。

日常背的包包也大多选择Chanel,街拍中频频出现。

除了众多Chanel,她在包包的选择上基本属于什么火就背什么,很多大热单品都在她的时尚清单当中,比如姐妹们都爱的腋下包就她这里出镜很多次。

还有亚历山大·王的这款腰包,背上仍然是酷女孩一枚。

情侣装加身,带动大布的穿衣品品位

反观逐渐放飞自我的大布,前几年出现在公众视野常常不修边幅,随意邋遢的画风还被很多人吐槽“油腻”。Nicola和他在一起之后,他的造型品位才真正被“带得动了”。

为了配合Nicola,大布也逐渐开始向简约风靠拢。

和Nicola一起出街常常是简约轻松的装扮,两个人还偶尔来一个情侣搭配。

有这么一个如此热爱黑色的未婚妻,大布的主色调自然也是黑色了~

感情线精彩,喜欢富家公子哥

前面说了大布的历任前女友,而Nicola的感情线也同样非常精彩。她很喜欢富家公子哥类型的男生,大布就是一个典型。

历届前任

2016年5月,Nicola曾经和贾斯汀·比伯传出过一段绯闻,知情人士说比伯非常迷恋Nicola,甚至想安定下来和她建立一段稳定的关系,不过这段感情似乎无疾而终,仅不到一个月就结束了。

2017年1月,Nicola牵手比自己小五岁的Anwar Hadid高调出街,宣告了这段姐弟恋。

Anwar是Gigi和Bella的亲弟弟,是一个名副其实的00后。

对于常常和Hadid家一起玩的Nicola来说,和Anwar在一起似乎也是理所当然。当时才17岁的Anwar也是男友力max,二人在社交媒体上秀恩爱不断。

直到2018年6月,Nicola默认已与Anwar友好分手,与此同时,Anwar和肯豆的接吻照在网上流传开来,因此Nicola昔日的好姐妹肯豆也被认为是导致他们二人分手的原因之一,而后姐妹情自然也是断了。

不过Hadid家的好闺蜜肯豆早在2016年就曾经被拍到和Anwar在一起的照片,剧情也是很狗血了。

一个月之后,Nicola也迅速有了新欢~2018年7月被拍到和美国摇滚乐队LANY的主唱Paul Klein一起牵手散步,恋情再次曝光。

和Paul的恋情可谓是来得快去得也快,在一起时也是甜甜蜜蜜的画风,不过仅仅维持了半年便以分手告终。

和大布在一起,开启秀恩爱模式

去年12月Nicola和大布在一起后,高糖画风终于又回来了!

疫情期间居家隔离后,他们之间的感情也不断升温,开启疯狂秀恩爱模式,Ins上满屏的亲密合照,虐狗技能满分~

戴着口罩也不忘合照撒一拨儿糖。

打入大布家庭内部,颜值高情商也高

和大布在一起后,Nicola就开始逐渐“打入大布家庭内部”,很快就与小贝和贝嫂相处成了一家人。

这次官宣恋情后,大布一家也是第一时间就发表了对他们的祝福,能够得到贝嫂的认可,说明Nicola各方面都绝对是她心目中的“好儿媳”。

不过这么快就与大布家相处融洽,Nicola的情商自然也是很高的。她多次为准婆婆的彩妆和衣服品牌带货,在Ins上发布的照片除了标记大布也常常标记贝嫂,给贝嫂超高的存在感,而且文章开头那张订婚照中Nicola的黄裙子,也是贝嫂设计的。

Nicola与大布的弟弟妹妹们相处也都非常不错,常常po出和小七的合照,就连订婚官宣照也都是出自小七之手~和大布一家人也常常一起聚会,已经俨然是一位“准儿媳”了~

-----我是分割线-----

好啦,这位标准白富美就给大家介绍到这里啦~范友们对她和大布的恋情怎么看呢?欢迎在留言区讨论哦~

图片来自网络,部分来自视觉中国

商务范出品:编辑 王超越 Blair | 运营 Eva

来源微信公众号『商务范』(微信号:bfaner)