曾参加杨幂婚礼,与郑恺分手后做朋友?程晓玥并未做到

程晓玥,说起来大家一定不陌生,其实大家知道程晓玥是因为之前郑恺在官微晒出与苗苗结婚的事情之后大家才注意的,作为郑恺的前女友,两个人终究还是未能走到一起,要说是遗憾,其实不遗憾,毕竟每个人都值得遇到更好的人不是吗?而这位程晓玥呢,在与郑恺分手之后,如今更是从娱乐圈退居成为了一位网红,不断地在社交媒体带货,看上去真的与之前的风光大有不同。

跟郑恺分手的原因是什么,现在圈内众说纷纭,但是如今郑恺有了更好的爱情,程晓玥也是从之前分手的阴影中走出来,如今的网红生意做得风生水起了。要说起程晓玥在娱乐圈中的地位如何,还是不容小觑的,之前在杨幂和刘恺威的婚礼上,程晓玥现身参加,而后在窦骁主演的《狼图腾》中也是低调亮相,可见那个时候程晓玥的人脉很广,除此之外,更是亮相了诸多影视活动……

但为何退居了娱乐圈呢,是不是因为郑恺呢,目前不得知,但总是觉得,如果程晓玥在娱乐圈发展的话,是一定有不错的前途的,这是必然的,在娱乐圈中认识一线明星,可见她的发展前景还是不错。郑恺与苗苗结婚之后,两个人奉子成婚,而程晓玥这位前女友也被扒出来,一次次的上了热度,就如郑恺和程晓玥在社交媒体中所言,分手之后恢复朋友关系?

从感情的角度来说,如果分手之后恢复了朋友关系,那直接可以说,两个人压根儿就没有爱过不是吗?但至今为止,并没有传出程晓玥和郑恺还是朋友的新闻,足以表明,这样的分手后是做不成朋友的。承诺被打破,对于现在的郑恺和苗苗来说,未尝不是一件好事,两个人相恋的两年时间,可能是真的性格不合,就程晓玥如今自主成为网红而言,这是一位个性很强的女孩。

苗苗有孕,在这个特殊的时候,还是祝福这两人吧,感情的路才开始,郑恺和苗苗之间,未来的日子会有更多的磨合期,不过这奉子成婚而言,郑恺要对得起自己,更对得起苗苗。过往的感情不去深究,各有各的路而已。走过的路叫作青春和不成熟,未走的路叫作未来,对未来负责,你们说,郑恺是否能做到呢?(更多郑恺VS苗苗最新进展,请关注我们/本文由娱咖说高喜顺原创,未经许可搬运转载,必究法律责任,请自重。)