朱之文的音乐水平,李谷一老师怎么看?

众所周知,娱乐圈是一直鱼龙混杂的地方,在这个圈子里生存是非常艰难的,一不小心就会身败名裂,但为什么总是有那么多的人都想要进入娱乐圈里发展呢?其实原因很简单,有的人是为了满足自己的虚荣心,而有的人则是为了赚钱大量的金钱,因为娱乐圈里赚钱是非常容易的,但凡事总有例外,在娱乐圈当中就有这样的一位明星,他是农民出身,凭借着自己的努力成名之后仍然过着简单朴素的生活。

而这位明星就是朱之文,外号“大衣哥”,多年前央视当红的节目《星光大道》大家肯定都看过了吧,这是一档给草根歌手们圆梦的舞台,在早年的时候因为这个节目的题材类型比较新颖,而且又是央视播出的,因此这档节目也是吸引到了不少的关注,而朱之文当年就是在这个节目当中走红的。

当年的朱之文和现在一样十分的朴素,因为表演的时候穿了一身军大衣,而且长相又比较憨厚,一出场就吸引到了不少人,最终他凭借着自己的歌声获得了很多观众们的喜爱,在参加完这档节目之后他就大火了起来,之后也是在娱乐圈里发展的很不错,接到了不少的商演。

而朱之文在成名之后也并没有跟其他的明星一样扎根大城市,反而依旧是回到了农村生活,每天没事的时候唱唱歌、种种地,日子过的也算是相当滋润了!而关于朱之文的唱歌水平,著名的歌唱家李谷一老师曾经也是公开点评过的,她认为朱之文的歌声是非常接地气的,不愧是农村出来的歌手,浑身都充满了朴实无华的气息,很显然朱之文的唱功是让李谷一老师非常满意的。

其实朱之文在成名之后为他们村子里做了不少的事情,他不但拉了赞助,而且还自掏腰包修了村子里的马路,只可惜他周边的邻居们实在是太过分了,这些村民认为朱之文这么有钱,既然修路为何不修完呢,甚至有的人还找朱之文借钱,如果他不借就每天回去骚扰他,着实是让人心疼。

不过好在大衣哥的心态非常好,他对于这些村民们可以说是做到了最大限度的忍让,这样一位心地善良的农民歌手如果不红实在是太可惜了。大家认为呢?