李湘和郭晶晶同台现身,终于明白网红和明星差别在哪了

哈喽哈喽,又和大家见面了。

随着时代不断发展,明星和网红的界限越来越模糊了。于是,不少人气不高的明星为了能营业,转型做网红也就不是什么新鲜事了。比如,曾经的人气主持人李湘,她现在就转型做网红,却意外闯出了一片天地。不过,在气质上可就和明星有着不小的差距哟。

李湘,这几年已经渐渐淡出了娱乐圈,并将重心放在了家庭和商业中,我们看到她更多出现在直播中,成为了名副其实的网红。这点从她的衣着中看出来,偏向于吸睛类型,这条藏蓝色的镂空裙将她的风格体现的淋漓尽致。大面积的镂空元素,以及金色的尖头高跟鞋,为她赚足了眼球。

过去,李湘一直给人成熟和知性的印象。虽身材并不是非常出众,但运城的比例和不错的衣品,却一直给人留下好印象。不过,这条裙子却打破了以往的风格。从领口贯穿了整条裙子的镂空设计,足够的前卫和时尚。这类元素的风格足够吸睛,但真不担心会走光吗?

相比起李湘的前卫风格,郭晶晶在穿衣上优雅不失高级感的风格更胜一筹,这也是网红和明星的区别之一吧。一条闪闪发光的亮片上衣,经典的版型并不是非常张扬。搭配上一条黑色的纱织半身裙,简洁的裁剪优雅十足。搭配上一个盘发的造型,与优雅高贵的造型相得益彰。

在李湘与郭晶晶同框中,二人的气质差距就更加明显了。原本,身材和长相更有优势的李湘,却因为穿衣风格过于强调前卫和吸睛,给人一些廉价感,缺少以往主持人该有的沉稳。而气质不断提升的郭晶晶,用一套非常适合她的衣服,显成熟优雅又不是贵太太身上独有的高贵气质,展现出独有的魅力。

实际上,李湘在日常的穿衣中也渐渐网红化了,丢失了原有知性女性该有的气质。像这套女仆风格的套装穿搭,显年轻却丢了自身独有的气质。所以,我们女性在穿衣过程中,不要盲目地追求时尚和潮流,找到适合自己能穿的风格,展现出自身独有的气质,才会让你变得更有魅力。

许多女性随着年纪增长之后,就会把红色衣服丢掉了。实际上,选对了颜色和版型之后,红色也能帮助成熟女性穿出减龄又优雅的效果。像李湘这条红色的连衣裙穿搭中,经典的酒红色优雅又知性。收腰的版型和落肩的设计,微露锁骨可以带着几分小性感。一头黑长直的发型搭配,让她看起来年轻却不失成熟女性的优雅气质。

郭晶晶因为早年衣品和气质普通,可被不少人诟病。不过,今非昔比了。如今,她不仅气质变得越来越高级,在穿衣上也越来越有贵太太的范儿了。所以,一些身材线条偏壮的女性,想要穿出成熟和高级风格的穿搭,不妨去学一学郭晶晶的穿搭,也许会有你意想不到的时尚效果。

对于身材曲线感不明显的身材,裙装穿搭的确是一个很不错的选择。其中,连衣裙的包容性最好了,无论什么身材都能勾勒出不错的线条感。而且,裙装也可以加入许多显高级感的元素,像镂空、印花、纱织等等的拼接,就非常的显气质。像半身裙搭配衬衫、或者纱织的上衣穿搭,也可以穿出类似的效果。

郭晶晶这条半身裙的穿搭中,干练的气质和高级感让人印象深刻。偏修身的上衣T恤,不对称的下摆设计,让黑白色系的衣服穿搭,多了一些设计感。而在半身裙的穿搭中,自信的开叉显得落落大方。一双精致的高跟鞋搭配,既可以与裙子起到呼应的效果,还能提升造型的时尚感,整体看起来非常简约但也很高级。

看完了李湘和郭晶晶二人不同的穿衣风格,你是喜欢李湘网红风格的前卫和时尚呢?还是对郭晶晶优雅而高级的衣品更敬佩呢?反正,我是觉得以前李湘知性女人风格的穿搭更符合她的气质,现在浓浓网红风的造型,实在是一言难尽。你说呢?