李小璐和女儿互动,甜馨出镜太可爱,可肤色怎么黑成这样?

7月14日,李小璐在某社交平台上晒出了一段和女儿甜馨在家互动的视频。

李小璐穿着宽松的白色T恤,扎着一个简约的马尾,配上一个粉色的大框眼镜,看起来少女感十足。甜馨则乖巧地站在后面出镜,跟着妈妈一起在做动作。

李小璐和女儿平时经常会有这样的互动,不过这次,很多网友都被甜馨的肤色吸引了视线。甜馨的皮肤看起来很黑,和前面白到发光的妈妈对比反差太强烈。

对此,很多网友也开始调侃,称甜馨肤色怎么黑成这样,像爸爸贾乃亮等等。

不知是因为滤镜还是因为被晒,甜馨的皮肤看起来的确不是很白,但是她的颜值还是很不错的。现在的她长开了不少,脸型和五官看起来都很小巧可爱,看起来感觉既像妈妈又像爸爸。相信再过几年,甜馨一定会成长得越来越漂亮。

甜馨正处于换牙的时候,此次也能清楚地看到她的门牙处是空缺的,看起来也是很萌。不管怎么说,她现在肯定是处在茁壮成长的时期,大家也不必太过在意外表。

李小璐对女儿的照顾与爱一直很用心和周到,几年时间过去,甜馨已从小宝宝长成活泼女孩,变化也是非常明显。能够感受到,母女二人的感情是很好的。

李小璐会带着甜馨一起学习做美食,和她一起享受生活中的美好。在学习方面,她也付出时间和精力去陪伴。前一阵,甜馨在舞台上的照片引来不少网友称赞,小小年纪的她看起来很优雅有气质。

可以说,在陪伴女儿方面,李小璐做的是很不错的,给了孩子爱与关怀,一路陪着她长大。

李小璐现在的生活状态看起来很自在,经历了风波之后,她主要在做着服装和其他方面的活动。尽管不怎么活跃在荧幕上,但她的状态能让人感受到她的惬意。之前,她会晒出和友人一起相聚的照片,很是舒适。

提到李小璐,很多人都不禁会想到她与贾乃亮的感情。两人结婚之后曾生活得很温馨幸福,女儿出生后,一家人更是很美满。贾乃亮对李小璐的宠爱更是从未减少,始终把她放在心里最重要的位置上。

不过遗憾的是,李小璐和贾乃亮没有走到最后。因为“做头发”风波,两人的婚姻出现了裂痕。一年后,他们两人的婚姻还是走到了尽头。

对于这段感情,外界也是有些唏嘘不已。李小璐和贾乃亮分开得比较体面,两人都各自过着生活。

尽管双方分开了,但是彼此之间还是能够大方安然地见面。前一阵,有媒体爆料,贾乃亮出现在李小璐的住处,两人一起陪同女儿玩耍。双方还在一起聊了很长时间,关系看起来很和谐。之后还引发了网友猜测。

如今,贾乃亮在事业上发展得越来越好了。除了影视作品,他还是在各大综艺中活跃,像《声临其境》,《极限挑战》等热门节目,表现均不俗。现在的他,身上还多了一股成熟与稳重的气息。而李小璐则潇洒生活,也有着自己的精彩。

李小璐和贾乃亮之后会有怎样的进展,我们尚不得而知,但是可以肯定的是,他们之间的关系还是可以的,双方依然能够坦然相处。或许,两个人也都是想给孩子创造一个快乐的成长环境吧。

无论他们之后会如何,都希望两人能经营好自己的人生。过去的事已不能改变,能把握住的只有现在,期待他们都活出自己的精彩,也希望甜馨能够健康快乐地走完成长的旅途。