她31岁嫁入豪门,39岁继承百亿家产,如今44岁成人生赢家

在现在这个竞争压力十分巨大的社会,不管是有再高收入的职业也有着巨大的压力,所以很多人只想要一夜之间暴富,毕竟朝九晚五地拿着固定工资一辈子也没有办法发大财,过好日子。即使是对于腰缠万贯的女明星来说,也是这样一个道理。明星是一个高收入人群,更别提对于女明星来说了,只要随便露露脸,就可以获得巨额的财富,但是比起每天自己赶通告,她们更愿意嫁入豪门。

所以成为豪门太太也变成了所有女明星的梦想,相信这也是大家有目共睹的,经常会有明星和豪门之间纠缠的故事,甚至很多明星会混迹在豪门圈子里,为的就是能够找到一个嫁入豪门的机会。像小s,吴佩慈等等,他们也都嫁入了豪门,但俗话说得好,一入豪门深似海,自从小s和吴佩慈嫁入豪门之后,人们就经常感觉他们两个人在镜头前面的状态不对,特别是小s,曾经那个每天都炸炸呼呼的小女生却经常以泪洗面,所以不得不让人们猜疑,一定是她的婚姻生活不太幸福吧。

虽然大多数明星嫁入豪门的生活都不是很幸福,但也有少数幸福的,比如说今天小编和大家分享的这一位嫁入豪门的女明星,她的名字叫做田海蓉,也许现在人们对她不太了解,毕竟已经过去很久了,但是年纪稍大一点的一定对这位演员有着很深刻的印象。

曾经的田海蓉在娱乐圈也是叱咤风云的人物,出生于书香门第,从小也是在父母的疼爱中长大的,成年之后的她顺利的进入娱乐圈,而且也带来过许多优秀的影视作品,在当年,她就是像刘诗诗那样的存在,第一眼并不觉得很惊艳,但是越看越觉得是一个很有气质的女演员。

事业一帆风顺的她,感情生活也是如此,出道十几年也没有过什么绯闻男友,不过就在一个机缘巧合下,她认识了一个拥有着上亿资产的人,两个人一见如故,并且很快结婚了,结婚之后的田海蓉就再也没有出现过在镜头前面了。将自己的重心全部放到了家庭里面,结婚后不久也生下了一个女儿,一家三口的生活原本是十分幸福的。不过后来意外发生了,就是这个拥有着亿万财产的老公,因为公司财产纠纷的缘故被抓进了监狱,也许因为生活一直太顺利了,所以她老公没有办法接受这样悬殊的差别,在监狱里面结束了自己的生命。

田海蓉的老公自杀之后,所有的财产自然都归她所有了,不过这件事情对她的打击是巨大的,即使她平白无故得了巨额的财产,也没有办法从失去老公的这件事情中走出来。为了能够找出一件事情分散注意力,于是她选择再次回到娱乐圈,但也许是当豪门太太太久了吧,所以作为演员的基本技能她全部都忘记了,只偶尔会在一些活动上看到她的身影。

对于这一件事情大家也是唏嘘感叹不已,这样的经历恐怕很多人都很难走出来吧,但是她却能够快速的调整状态,投入到另一件事情里面,也许正是因为她从小到大对于演戏的热爱,才让她坚持到了现在,已44岁的她看起来依然年轻,所以很多时候人身体的状态和心理素质有着很大的关系,大家觉得是不是这个道理呢?