武磊已成转会市场香饽饽 狼队外又一欧洲劲旅想买他

根据土耳其媒体Fotospor的消息,贝西克塔斯希望在今年夏天引进武磊。这家土耳其豪门认为武磊能够补强球队的锋线。

贝西克塔斯也可以说是欧洲的一支劲旅了,本赛季他们也参加了欧联杯的比赛。在目前土超的积分榜上,贝西克塔斯暂时排名第4位。贝西克塔斯阵中有众多的名将,前北京国安前锋伊尔马兹效力于此队,另外还有前阿森纳后腰埃尔纳尼,前巴萨前锋凯文-博阿滕。

武磊与西班牙人的合同将在2020年12月31日到期,本赛季他代表西班牙人在联赛中出场了31次,打入4球。在最近两轮联赛中,武磊都没有获得首发的机会。他在西班牙人的未来存在着很大的变数。

《马卡报》也源引了土耳其媒体的消息,西班牙媒体称武磊的未来存在着很大的变数。他身上的商业价值以及出色的即战力吸引着众多的买家。在英超,包括沃特福德以及狼队都对武磊很感兴趣。

对于武磊来说,在他职业生涯最好的年龄段,他首选应该是能够获得稳定上场时间的球队,不然对他来说提升可能帮忙也不会太大。凭借武磊的实力在贝西克塔斯踢一个主力应该问题是不大的。这里有一个横向的对比,伊尔马兹在效力国安的一年间总共打入了19球,武磊则在上港打入了20球。所以,如果武磊加盟土超的话,踢首发前锋没问题。