初恋长得像黎明不算啥,胡可的“前任”个个很优秀

《妻子的浪漫旅行》正在热播, 在最新一期节目中胡可说起她的初恋与黎明十分相似,这可让沙溢郁闷坏了。

其实胡可年轻时柔情似水,是十足的女神范儿。在学校的时候就是公认的校花,追她的人不在少数。难怪当初和沙溢的结婚消息一爆出,大家都纷纷感叹沙溢能够娶到如花似玉的老婆真是上辈子修来的福气。

而除了节目中曝出的初恋,胡可曾经交往过的男朋友也都是很优秀的。

胡可在一档情感节目中曾经提到过一位令自己很受伤的前任,这个人就是聂远。

聂远与胡可是因戏结缘,两人一同合作了《红幡》。这段感情历经了三年最终以失败告终,在节目中胡可说道自己连婚房都已经买好了,但是却因为两人性格不合而最终分手。

事后胡可也尽力去挽回,但是两个人已经渐行渐远,后来胡可靠着忙碌工作才慢慢的走出失恋的阴影,而这份感情也随着2008年聂远和圈外女友王惠的结婚无疾而终了。

在胡可情史中还有绯闻男友黄教主,两人曾经共同出演过《聊斋志异之陆判》,当时的教主还没有现在霸道总裁的范儿,作为偶像小生是必须与恋情绝缘的,传说也正是这个原因处于事业上升期的黄晓明放弃了与胡可的恋情,但是黄晓明的经纪人曾经发表声明坚决否认两人是恋爱关系。

其实两人在出演《聊斋志异》之前就已经结识了,还一同出现过《鹿鼎记》。两人的绯闻主要也是因为同属于同一家公司华谊影视,需要共同出席场合,因此见面的时间多,导致媒体捕风捉影。

所以两人也可以能是好朋友,网上盛传的胡可为黄晓明打胎也可能是子虚乌有的。

在她的前任中争议最大的就是插足了屠洪刚的婚姻,屠洪刚现在的人气早已大不如前,但是相信大家一定都听说过《精忠报国》这首歌。

在上个世纪90年代,屠洪刚是在乐坛响当当的人物,但是他的私生活却常常遭人诟病,他喜欢借钱去追女生,年轻的女孩子非常吃这套。

屠洪刚与第二任老婆方舒离婚的原因大家都不太知晓,后来根据朋友爆料是当时屠洪刚喜欢上了北京广播学院的一名学生,他还跑前跑后给这名学生找资源,这个女学生就是胡可。

胡可到底有没有介入屠洪刚的婚姻可能现在也只有两人心里清楚了。

现在的胡可有可爱的儿子,负责的丈夫,家庭堪称幸福美满,和沙溢的婚姻也一直被看作是娱乐圈中的模范夫妻,现在的她早已是人生赢家。

优秀的前任,更优秀的沙溢,这样的胡可大抵是最幸福的样子了,祝福他们继续幸福吧。