余霜管泽元分手,电竞真的无爱情?你们都忽略了这一对

对于《英雄联盟》的玩家们来说,应该对余霜和管泽元这两位都不陌生。余霜是LPL的官方主持,无论是国内的比赛还是国外的S赛,基本都可以看到她的身影,她甚至还被誉为LPL“四朵金花”之一;而管泽元作为LPL的官方解说,凭借着的一手“毒奶”让玩家们熟知。这两位本来是电竞圈的模范恩爱夫妻,但是突然在14号的凌晨宣布分手。

此消息一出,立马引爆了整个LPL电竞圈。虽然之前一直都有“杀管狗,抢余霜”的梗,但那毕竟只是大家玩梗,作为电竞圈的模范情侣,大多数人对于这两位的感情还是非常看好的,而且经常能够看到两位在社交平台上秀恩爱。所以此消息一出,很多人都表示不敢相信,都觉得是他俩在开玩笑。

在两位公布分手消息不久,网友们就扒出来一个细节:管泽元的微博是在14号的凌晨零点发的,而余霜的则是在零点零三分。再加上两人的微博内容都是一样的,所以很多人觉得余霜是在管泽元发出这条微博之后,直接复制了他的内容发送的,所以余霜在这份爱情里的地位很卑微。对于这种略带阴谋论的说法,我其实是不赞同的,爱情是两个人的事情,不存在卑微与否,只有爱与不爱,爱有多深。

余霜与管泽元的分手,也让很多玩家大呼“电竞没有爱情”、“此后再也不相信爱情了”。确实两位是电竞圈的模范情侣,但是这也只是我们旁观者的一厢情愿,毕竟我们看到的只是表面。按照以往的经验告诉我们,那些被看好的不一定的能够走到最后,而往往是不被看好的却能够走得更远。

比如夏季赛的V5战队,再比如卢本伟和赵梦玥,后面这两位曾经也是电竞圈的知名情侣,但是由于一些节奏和黑点,所以一直以来都不被人看好。但是各位恐怕都没有想到,即便在卢本伟事业受到打击之后,两位的感情还是一如既往的好,甚至网上已经有两位准备结婚的传闻了。所以爱情这种事情啊,别人说的不算,你不是当事人,你永远不知道他们心中在想什么。最后祝各位能够找到另一半吧,不行就来峡谷找我把。