万茜做完手术后首次发文,用左手打了6个字为沈梦辰加油

序言:2020年7月13日下午5点左右,因交通事故导致右臂肱骨骨折的万茜,在顺利做完手术后首次发文,转发了沈梦辰的一条微博并配文:“灯亮了,快回家!” 万茜将微博小尾巴设定为“左手冲浪”,看来右手不方便打字。

沈梦辰在《乘风破浪的姐姐》二公淘汰后,晒出训练的日常,并曝光了多张姐姐们的“丑照”,真实又可爱。其中还有几张是万茜的丑照,但万茜没有介意,看来她们的关系很好,沈梦辰、万茜、王霏霏是第二次公演的搭档。

王霏霏和万茜替沈梦辰加油很正常,第一次公演的《大碗宽面》组的队友,也在帮助沈梦辰加油打气,说明她的人缘是真的好。《大碗宽面》组的成员是沈梦辰、李斯丹妮、郁可唯、张含韵、金晨、王霏霏、孟佳。

目前为止,只有郁可唯和金晨还没有为沈梦辰加油。吴昕作为沈梦辰的同事,却没有在微博为沈梦辰加油。杜海涛曾经很喜欢吴昕,多次表白被拒绝,最终找了沈梦辰。如今,沈梦辰很幸福,和杜海涛快结婚了,吴昕却成了“大龄剩女”,或许吴昕很羡慕沈梦辰吧?

第二次公演结束后,沈梦辰、钟丽缇、阿朵、丁当淘汰了,阿朵复活的呼声也很高,朱亚文、邓家佳、娄艺潇、张歆艺、大左等明星,都在微博替阿朵加油。目前的“冲浪榜”上,沈梦辰排名第一,阿朵排名第二,她们最终都有复活资格。

杜海涛迟迟没有为沈梦辰加油,有点不太正常。上个月,杜海涛发了好几次微博,为吴昕和沈梦辰加油,甚至还找了《巧手神探》剧组的明星,《说唱听我的》明星,为吴昕和沈梦辰应援,此时的沈梦辰最需要杜海涛的力挺了。

但杜海涛有苦衷,因为他代言的理财产品“翻车”了,好多人在里面投资,最后赔得血本无归。杜海涛7月11日发了一篇道歉的微博,表示会积极跟进此事发展。杜海涛连《快乐大本营》都没有宣传,说明他很小心谨慎。

非著名娱评人吴清功指出:沈梦辰作为湖南卫视主持人,肯定会复活《乘风破浪的姐姐》的,或许这是写好的剧本,如果沈梦辰和吴昕都一帆风顺的进入总决赛,那就有点太假了。所以,吴昕和杜海涛帮不帮沈梦辰加油,其实也没什么大事儿。

讨论:沈梦辰和阿朵,你觉得谁的实力更强?