吴昕终于松口,承认很羡慕谢娜,不合传言不攻自破

吴昕和谢娜作为快乐家族中的成员,两人在芒果台有着举足轻重的位置,不过关于两人的关系也经常被外界猜测,甚至用谁才是芒果一姐一事引战。

最近在某档访谈节目中,吴昕谈到了对自己最大的期望,是即便自己暂时离开这个位置,当有一天想起来回来时,这个圈子里还有自己的位置。

吴昕更是直言不讳的表示,谢娜就是这样的人,在各方面都非常厉害,言语之间都是对娜姐的肯定。

当主持人继续询问吴昕是否羡慕谢娜时,吴昕的回答很直接,表示自己很羡慕谢娜。

当外界传出两人不合时,虽然谢娜和吴昕曾经不止一次对此事回应过,但依然是堵不住悠悠众口。当两个都非常优秀的人站在同一个舞台上时,难免会被人拿来做比较。

吴昕继续对娜姐发表赞扬,表示娜姐不管是在家庭还是事业上都非常的成功,而且这个自己一直没有达到的高度。

从前在舞台上吴昕一直以来,都好像是一个半透明的人,不管是在综艺节目中还是主持快乐大本营时,好像吴昕的积极性一直都不是很高。加上情绪非常容易受影响,吴昕也常常在节目中哭,一来二去,关于吴昕的不努力、废物等质疑的声音就越来越大。

不过吴昕近几年在时尚圈和演艺界慢慢拓展自己的渠道,不断的尝试新鲜事物,走出原本的舒适圈,在浪姐的舞台上更是用实力证明了自己,惊艳众人。就像吴昕自己说的那样,不管你有多平凡,只要努力就会被看见。

这次吴昕的回应也说明了和谢娜的关系,在吴昕的心目中谢娜是一个成功的标杆,也希望两人在今后都有更好的发展。

对此,你有什么看法呢?欢迎在评论区和大家一起交流哦!