凯迪拉克XT6新增车型上市 售43.97万元 安全配置更丰富

易车讯近日,我们从凯迪拉克官方获悉,XT6尊享运动版车型正式上市,售价43.97万元。新车与现款车型保持了相同的设计,与售价相同的四驱豪华型相比,新车取消了四驱系统,但安全配置有所增加。

造型方面,新车采用了和现款车型相同的造型设计,车头采用凯迪拉克最新的家族式设计理念,大尺寸盾形格栅以及logo让人一眼就能识别出其凯迪拉克车型的身份。车身尺寸方面,凯迪拉克XT6长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。

配置方面,新车标配了凯迪拉克的“ESS智能守护安全系统II”,其中包括全速防撞自动刹车、倒车碰撞预警、后方行人探测预警、碰撞保护准备系统、自动安全带预张紧、智能主动式巡航(智能跟车/碰撞预防/自动刹车)。

动力方面,新车搭载了2.0T发动机,发动机最大功率174kW,最大扭矩350Nm,与之匹配的是9速手自一体变速箱,此外,新车采用了前轮驱动形式。