与刘亦菲一样,同走仙女路线的鞠婧祎,为何不受待见了呢?

文|滚滚娱记,深挖娱乐信息,盘点经典影视作品。(本文原创,版权归作者所有)

4千年美女鞠婧祎,为什么路人缘越来越差?这是要翻车的节奏么

美美的小仙女,一直备受观众喜欢,为何到了鞠婧祎这里,却被网友群嘲了呢?

娱乐圈,走仙女路线的女星有不少,比如刘亦菲、郑爽、鞠婧祎等,但是为何有着4千年美女美誉的鞠婧祎,却越来越不受待见了呢?

刘亦菲是大家公认的仙女,自从刘亦菲饰演《神雕侠侣》中的小龙女后,就有了神仙姐姐的美誉。刘亦菲给人的第一印象,也都是仙气飘飘,犹如坠落凡尘中的仙女,少有人不喜欢的。

虽然大家对于刘亦菲,基本上都是好评不断的,但是也少不了有不喜欢的,吐槽刘亦菲牙齿不好看的,还有关于刘亦菲国籍问题,也是备受质疑的地方。但这些虽然让刘亦菲受到了网友吐槽,但是并没有如鞠婧祎一般,被网友群嘲,越来越不被待见的程度。

鞠婧祎有着4千年美女的美誉,在颜值方面,刘亦菲也会逊色不少。鞠婧祎自成名后,也是竭力打造小仙女人设,一言一行,莫不精心修饰,尽量给人一种完美无缺的印象。但为何有着如此多优势的鞠婧祎,却被网友群嘲呢?她和刘亦菲之间,差距在哪里呢?

鞠婧祎和刘亦菲,同样是仙气飘飘,但两者差距还真不是一般的大。

首先,美得是否真实

刘亦菲的颜值,确实没的说,妥妥地美女一枚,她以后在影视剧中的角色,小龙女、王语嫣、白秀珠、赵灵儿,莫不都是颜值巅峰的典范。刘亦菲虽然美,却并不是完美无瑕,而是有明显的缺点,那就是一开口笑,就仙气泄露。

因为刘亦菲的牙齿,确实不怎么好看,也有人经常吐槽刘亦菲的牙齿,但是,从刘亦菲学生时代的照片,到如今这么多年过去了,刘亦菲依然牙齿依旧是这个样子,我们也看惯了,并不觉得丑了,反而给人一种真实的感觉,毕竟这足以说明,刘亦菲的美,不是通过整容而来,而是真真实实地纯天然的美。

而鞠婧祎呢?虽然有着四千年美女的美誉,同时也在不断经营自己的美,给人的感觉,可以说是从头到脚都是美的,但却越来越没有仙女气息了,只是一个精致的洋娃娃,美得有点虚幻了。

此外,从鞠婧祎出道前后的对比照片来看,变化还真不是一般的大,并没有如刘亦菲一般,是从小美到大的,因此被人们诟病,认为美得太假,也就在所难免了。毕竟人工成分的 美,是没有多少人真心喜欢的不是么?

不食人间烟火烟火的程度

仙女应该都是不食人间烟火的,刘亦菲和鞠婧祎在剧中,的确也给了人们这样的感觉,但是仙女毕竟是仙女,高不可攀的,让人无法亲近,因此,也难以让人发自内心地真正喜欢。

刘亦菲虽然在剧中也是不食人间烟火的仙女,但是她在生活中,在剧外,却是非常亲民的,非常有亲和力,不会有仙女那种高冷与不可亲近的感觉。因此,喜欢刘亦菲的网友,也是越来越多。

而鞠婧祎呢?却是要将不食人间烟火进行到底,因此,与网友之间的距离也越来越远了。比如在在《青春环游记》这样的真人秀节目中,人们希望看到的应该是明星更加真实的自己,而不是和电视剧一样的仙女人设。但是鞠婧祎却依旧让自己从头到尾精致美丽,即使是素颜,也是非常精致的,吃饭细嚼慢咽,每一口食物都咀嚼30来下,这样的故作姿态,真的给人一种不真实感,难免会给人一种太过做作的感觉!

鞠婧祎连带个口罩,都会有着自己的小心机,故意买了型号较大的口罩,难道这样就能够衬托出自己精致的小脸了么?此外,鞠婧祎还被网友爆料,从身高、到脸、到头发都涉嫌作假,这就更加引发了观众的吐槽和质疑了。

说句心里话

娱乐圈的女星,为了自己能够更美,更精致,或多或少,都会在自己颜值上下功夫,这并没什么错,这也没什么可以吐槽的了,已经见怪不怪了。但是明星,如果戏里戏外,都是在表演自己的人设,而不显露自己真实的一面,那么谎言多了,终究会有露馅的一天。要知道人无完人,4千年美女,也是人,即使优缺点,只要是自己真实的一面,依旧会被人们喜欢的,刘亦菲、郑爽等女星,不都是如此的么?

(所有图片来源网络,无心盗版,如有侵权请联系,谢谢)

※ 作者简介:盘点娱乐明星,深挖娱乐资讯,只有不知道的,没有了解的,盘点经典影视作品,让每一部经典,都不被错过。想了解更多精彩内容,请关注我。

喜欢这篇文章,就点赞、留言、转发、评论呗。谢谢你的支持和鼓励~