刘晓庆举办书法展,被网友称赞,被专家批评:不够资格

对于刘晓庆,大家应该很熟悉,她是影视圈的一位老戏骨,演绎过很多经典的角色,给我们留下了深刻的印象。如今已经64岁的刘晓庆早已功成名就,加上毕竟现在已经到了退休年龄,所以她已经很少拍戏了。现在的刘晓庆把时间更多用在享受生活,就像她近些年迷上了书法,平常没事就写写字,还喜欢把自己的作品拿到社交平台上与网友们分享。

据了解,刘晓庆之所以对书法产生兴趣,主要是受到母亲的影响。刘晓庆的母亲曾经是一名老师,能写一手漂亮的毛笔字,所以刘晓庆耳濡目染对书法也产生了兴趣。我们从刘晓时常晒书法作品也可以看出她真的很喜爱书法。虽然刘晓庆学习书法年头不算长,但写得还是很不错的。

刘晓庆经过这些年的学习,书法有了很大的进步,所以她就有了办书法展览的打算。就在7月12号,刘晓庆举办个人书法展览,这个消息传出以后就引起了网友的关注。这是刘晓庆首次举办个人书法展,展厅则设在汽车展示厅展览,刘晓庆在现场穿着很精致,身穿红色的连体长裙,显着非常有气质。在书法展上,刘晓庆和来到现场的朋友一起交流书法。这次书法展的作品,都是刘晓庆精心准备的,作品的形式也是多种多样,吸引了很多人驻足观看。

刘晓庆书法展

刘晓庆书法展现场

由于刘晓庆只是喜欢书法,她并不是书法界的人,所以她举办个人书法展消息很快就引起了多方面的关注。不过网友对于刘晓庆的书法评价还是蛮高的,网友表示,通过刘晓庆的作品就可以看出,她在书法上是真心投入,刘晓庆的书法,劲力十足,字体厚重不失灵动,写得很有味道。

不过,对于刘晓庆举办个人书法展,一些专家就开始有话说了,很快这些专家就开始吐槽刘晓庆。专家认为,刘晓庆的书法水平只能算是一位书法爱好者而已,还不够资格举办书法展,还是回去好好演戏吧。

大家觉得刘晓庆的书法写得怎么样,欢迎留言评价!