朗多负伤,湖人队该咋办?美媒列出5引援目标,昔日绿凯老大在内

艾弗里-布拉德利决定不参与复赛,拉简-朗多因伤或许要在2个月后复出,在距离奥兰多复赛开启不到3周的时候,湖人队遇上了问题,他们的后场战斗力已经遭到了极大的削弱。湖人队主帅弗兰克-沃格尔在采访中就提到了对维特斯、JR-史密斯的期待,他希望这些球员能补上空缺,可实际上希望归希望,2位已经离开NBA一段时间的球员,他们接下来的表现其实完全是未知的...

AB缺阵、朗多负伤,接下来湖人队该咋办呢?难道真的只把希望放在“未知”上面?显然,这是很难的一件事,毕竟湖人队的大名单还有位置,他们还可以通过引援来解决一些问题,在北京时间7月14日,美媒FW就做出了分析,他们列出了湖人队的5大后卫线引援目标,这些球员或许能减轻勒布朗-詹姆斯的压力,以此让湖人队拥有更高的夺冠可能性?

5. 杰里-贝勒斯

贝勒斯在NBA联盟最后几个赛季的表现都比较糟糕,命中率较低、防守较差,18-19赛季在森林狼队时的场均数据只有6.1分+1.8篮板+3.5助攻+命中率35.7%,唯一值得称道的应该只有组织能力了,他可以为湖人队梳理进攻,以此减轻詹皇身上的压力!从NBA到CBA,作为曾经的NBA球员,贝勒斯肯定会想回到NBA打球,他的能力是有缺陷的,但是对于现在的湖人队来说,他很可能是合适的,毕竟朗多本赛季最亮眼的就是组织能力了...

4. 雷蒙德-费尔顿

费尔顿算是比较有名气的角色球员了,在雷霆、快船时期的表现都算是中规中矩的,1984年出生的他,目前已经36岁了,他在NBA打了14年、47场季后赛,费尔顿是经验非常丰富的后卫。2019年之后,费尔顿就离开了NBA,他很强壮、很有经验,他可以成为湖人队后卫线的候补力量,在轮换期间稳住局面,相信他是可以做到的。

3.蒂姆-弗雷泽

弗雷泽生涯常规赛场均数据为5分+2.3板+4助攻+命中率40.8%+三分球命中率32.9%,他不是优秀的得分手,他也不是一个好的防守者,他最大的优势是控球和一些不错的进攻技巧,弗雷泽现在还不到30岁,他有着不错的身体状态,在今年2月份他就被活塞队给裁掉了,现在他是自由人的身份,他是一位便宜且可以做候补的后卫,在湖人队目前的局面下,拿下他其实是比较合理且现实的。

2. 马里奥-钱莫斯

钱莫斯曾经在詹皇身边打过球,他拥有2枚总冠军戒指,有传言说詹皇不喜欢他,可考虑到现在湖人队的情况,如果能得到一位具备总冠军经验且与詹皇合作过的后卫,那想来不会是一件坏事。钱莫斯在17-18赛季的场均数据为7.7分+2.4篮板+3助攻+命中率37.9%,在朗多受伤之后,他表达了自己想加入湖人队的想法,如果他是健康的,那么湖人队就可以尝试去得到他。

1. 以赛亚-托马斯

凯尔特人队昔日的老大,小托马斯最近一直在找工作,这似乎成了众所周知的一件事。小托马斯是一位控球后卫,他曾经是MVP排行榜前十中的球员,他与詹皇做过队友,他还曾加盟过洛杉矶湖人队,在湖人队目前的局面下,你似乎难以找到拒绝他加盟的理由,他应该是本文5位球员中巅峰最辉煌、巅峰实力最强的一位,如果湖人队要赌的话,那么选择小托马斯会是他们潜在收益最高的一位,你也希望昔日的“地表最强175”重新出现在NBA的舞台上,不是吗?