LPL:RW零封LGD,这难道是电竞版三十年河东三十年河西吗

导语:LPL:RW零封LGD,这难道是电竞版三十年河东三十年河西吗

7月14号RW和LGD的比赛又是那么的出乎意料!我为什么说又?难道V5击败TES战队大家不是很意外吗?看着V5和RW战队以前的战绩,我的耳边又响起那句大家耳熟能详的话:三十年河东三十年河西,莫欺少年穷!

V5战队和RW战队之前的战绩想必大家都有所耳闻,V5上个赛季的时候,那战绩真的是一个惨啊!一整个赛季下来,胜利的曙光从来没有笼罩过他们,可想而知,上个赛季的时候V5的战队成员心理压力该多大,反正要是给我的话,可能都不敢上场打比赛了(说的和我上过场一样)!春季赛结束后,V5进行了大换血,但是大家并没有太注重这个战队,毕竟你看都是些啥人,除了1个小东北是本队的,其他四人,在自家的战队里面都是不显山不露水,想来也好不到哪去!可是就是这群“乌合之众”在这个赛季的表现让大家叹为观止,刚开始这支队伍取得胜利的时候,大家还说是对手太弱了,不然就凭V5能赢?可是当V5一直赢,甚至将TES都倒在大V天龙面前的时候,再也没有人能轻视这支队伍了!

V5是上个赛季惨,RW是这个赛季惨,上来就来了一个8连败,成功超鬼,当大家以为在夏季赛这支队伍就这样的时候,事情出现了转机,RW和DMO的比赛给这个战队重新注入新的能量,RW这个战队升华了。

RW成功击败DOM拿下了首胜,相信看比赛的兄嘚都清楚,DOM这个战队在这个赛季是什么一个水准,和RW属于半斤八两的水平,有点菜。大家看两队打比赛的时候能想到的词就是菜鸡互啄,可是没想到,就是这样两支队伍打的比赛,让我看的心惊胆战的。

在RW拿到首胜后,我心里想着RW这个赛季圆满了,起码不是零战绩了,至于接下来的比赛我是不抱有希望了,毕竟和DOM都打的这么焦灼,和别的战队打的话想要获胜很艰难,我还看了下RW的下场对手是LGD之后,就对RW更不抱有希望了。可是打脸是真的疼!

RW不仅没有输掉比赛,而且很任性的将LGD零封抬走,我一度怀疑这个RW战队不是我认识的那个战队,肯定是被人顶包了,这不科学啊!为啥RW现在这么强,难道是因为击败DOM之后,打通了人体的任督二脉,沟通了天地之桥,直接成为一名恐怖如斯的斗帝强者吗?

对于LGD能输给RW很多人想都不敢想,甚至有的赛前支持RW的人估计都是抱着调侃的态度!在LGD第一局被RW拿下后,很多人估计还想着LGD是想来一手让一追二,让RW见识一下什么叫强队风范!这下好了玩脱了吧!

V5和RW现在的表现真的像网文里面的废柴流主角,不过RW正在起步阶段,V5是已经进入到扬名的阶段!所以说不要小看任何战队,或许下一个崛起的就是DOM战队了,要知道三十年河东三十年河西,莫欺少年穷!