适合女生失恋后看的治愈系说说,看完心里暖暖的!

一、记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

二、与其逃避现实,不如笑对人生。有的事情让我们很无奈,有的事情让我们很无助,有的事情让我们很无语,不管遇到怎样的艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。

三、用希望迎接太阳,用笑声相伴时光,用快乐涂满心房。

四、爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

五、世间万物都如此可爱,我们没理由不可爱。

六、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。下一段,会有更美的风景在等待你。

七、不要轻易躲开属于自己的阳光,不要轻易抛弃属于自己的世界,不要轻易丢掉属于自己的本性。努力进取,是成功的序曲;坚持追求,是幸福的源头。信自己,世界才能相信你。

八、当你强大了,你才会遇到比你更强大的;当你变好,你才配得起更好。

九、很多东西没有必要刻意去淡忘,随着时光的流逝,会自己走出我们的世界,只能留下点滴的印痕,而这点滴印痕也会成为经年后的感激,没有放下,就没有拾起。

十、总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

十一、最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里波澜不惊。

十二、请你相信,岁月会成就最好的自己,时光也必将打磨出你别样的独一无二的美丽。

十三、茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。

十四、好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

十五、信息要发给秒回你的人,笑容要留给对你好的人,我爱你要说给会珍惜你的人。

十六、永远不要爱上旧爱,他们就像一本已经读过的书,你早知道结果是结束,又何必再伤自己一次。

十七、大概,每个人总有一个角落是留给自己的,那个角落,连爱情也无法将之填满。

十八、如果生命是一趟无法回头又无法循环的旅程,那么这一路我们迎着风,再苦再累也要保持微笑,起码在最后告别的时候,我们彼此留下的都是自己最好的样子。

十九、幸福其实无处不在,只要调整好心态,在生活中打捞幸福的点滴碎片,在春天里播撒,在秋季里收获,那么幸福将如影相随。

二十、2020年想给你四个建议:珍惜珍惜你的人,放弃放弃你的,在意在意你的人,对对你好的人好。

二十一、毫无遗憾地接受你的过去,充满信心地处理你的现在,毫无畏惧地面对你的未来。

二十二、你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去。

二十三、也许你错过了上一站的美好,才遇见了下一站的惊喜。面对复杂,保持欢喜。加油,别让人生输给心情!

二十四、记住要仰望星空,不要低头看脚下。无论生活如何艰难,请保持一颗好奇心。