现代社会竞争压力过大?来“赛优教育”遇见另一种可能

随着社会的发展,对人力要求也越来越高。在求职中,学历和证书就是你获得offer的敲门砖,是你在众多竞争者中脱颖而出的武器。小编相信大部分人都会想要提升,不管现在处在哪个岗位,你都渴望得到更好的一份工作,寻求更好的一个发展。

现在大部分的企业在招聘时都对学历有硬性的规定,你妄想进入更好的企业,获取更多的求职机会,那你就要继续学习,提升你的学历,保持并提升你的竞争力。每年毕业时,找工作都是毕业生本人及家长头疼的事,工作难找,人才招聘会都挤不进去。还有很多人会选择考研,进一步提升自己。所以现在本科生的学历也慢慢失去了竞争力,研究生越来越多,事业单位在不清楚求职者的能力时,肯定会选择学历更高的人。因为学历我们可能会丧失许多理想的工作机会。当然,高学历并不必然能事业成功,许多没有学历的人一样创业很成功,但当今社会的大趋势还是学历越高工作机会越多、发展速度越快。

当然除了学历,我们还可以通过考证来提升自己的能力和竞争力,不管是未进入职场的人还是已经在工作的人,考个职业相关证书,都是提升自己的一条渠道。这时候选择一个专业的培训机构是非常关键的一步,网络授课模式远比自学更高效,还可以起到监督作用。譬如“赛优教育”,一家12年来专注于职场能力提升的机构。成立于2009年中国政法大学研究生院,一开始专注研究生培训,5年后,成立公司单独运作,并形成了多职业课程。其中包含研究生考试、教师资格证、心理咨询师、导游和财会类课程。经过12年的发展,已成为年培训学员30万,全国连锁20个城市,累计多轮融资近亿金额的职业教育课程集团。

主要的授课形式是线上直播+录播+在线题库练习一体化线上学习平台,通过大数据分析学员问题。在实践过程中也是不断优化教学体系,致力于为学员提供更高质量的服务,实现职场升级。线上也有很多领域的免费课程,可以选择一些网课体验一下。

有想法就赶快行动吧,努力提升自己,等机会来临时才不会遗憾错过。