食亨董事长兼CEO王泰舟荣登胡润Under30s创业领袖榜单

胡润百富发布的《2019胡润Under30s创业领袖》榜单中,来自十大行业343家企业的380位青年才俊荣登该榜,在这些代表中国创新创业领域最具实力、天赋和成就的年轻人中,中国外卖代运营标杆服务商食亨公司的联合创始人、董事长兼CEO王泰舟实力上榜。

作为中国青年创业者的代表人物,王泰舟以自身过硬的科技创新能力稳扎稳打,近年来以创业拓路人的精神在中国外卖代运营领域不断取得各类成就,带领团队共同将食亨打造成行业标杆,成为业界典范。凭借强大的领导力、创新力和行业影响力等综合优势,最终王泰舟携“食亨”品牌强势登榜“2019胡润Under30s创业领袖榜单”。

正如胡润百富董事长兼首席调研员胡润所说:“这些年轻企业家是全中国最优秀的年轻创业者,他们是一群敏锐、睿智、充满激情的人,在各自的领域快速成长,成为行业颠覆者。”

早在食亨创立初期,作为同时分管公司产品与技术研发总负责人的王泰舟,亲自带领团队从0开始创建食亨自己的数据分析应用系统,旨在帮助餐饮及新零售品牌通过对门店、订单、流量、活动、用户、配送、评价等信息进行系统的分析和应用,提升门店的线上综合盈利能力并建立长期良性发展机制。

最终,在经过长达1年多复杂的调研、设计、打磨和升级之后,一套完整的大数据应用处理系统“i食亨”信息中心就以数十亿级的海量数据处理能力,完全支撑起全国240多个城市的数万家餐饮及新零售门店的日常运营。

如今,食亨正在服务的国内外品牌数量超过1400家,“i食亨”信息中心日均处理量超15亿条数据,最高单日处理数据达35亿条次,并实现了运营问题的秒级响应和实时处理,帮助餐饮及新零售品牌极大降低了线上运营风险,为品牌创造新增营收超亿元。

作为行业领路人的王泰舟表示,未来还将继续带领食亨秉持初心,砥砺前行,全力推动行业革新进步,助力全球更多的餐饮及新零售品牌全面拥抱互联网。