新国货浪潮来袭!倍轻松喜获大赛审核资格再次释放品牌核心力

随着中国科技、经济、生活水平等多个方面的提高,消费者对于产品的选择也更为“挑剔”。越来越多的消费者倾向于选择符合自身需求且能给自己提供更多价值的产品,不再追求凭借营销堆出来的“品牌”,很多新国货品牌也如雨后春笋般冒出来,市场前景一片向好。在这样的大环境下,新国货创新大赛荣耀举办,立足于增强国货品牌力影响,让更多优质国货得到消费者更大的关注。

作为国货品牌领先者,倍轻松联合阿里智能实验室,倾情打造AI眼精灵眼部按摩器,以更智慧的系统、更舒适的体验、更前沿的科技打造拯救熬夜工作狂的“神器”,得到了消费者的一致好评。倍轻松也凭借在市场的高口碑与产品的前沿性能,通过了新国货创新大赛的资格审核,强势推动2020年的新消费浪潮

>>>传承千年中医文化,倍轻松领先品质注定品牌核心力!

此次参与新国货创新大赛的倍轻松眼部按摩器,以用户需求为核心,融入了能够“听得懂”人类语言的智能精灵。使用时,无需用手操作,想要什么只需要“吩咐”一下就能实现,可以说彻底解放了双手。

在使用感上,倍轻松从问世至今,近二十载的时间里,走在科技创新最前沿,并以中国千年经典中医文化为基础,以中医经络学按摩原理再现传统砭、针、灸、音等中医技法,结合现代生物磁学理论自行研制而成了具有轻、巧、便携特点的高科技健康按摩产品。

倍轻松无处不透露智能按摩器领导者势头,通过新国货创新大赛资格,也在大家预期之中。

>>>强悍品牌背书,倍轻松让生活加倍轻松!

多年中,倍轻松一直深挖科技,不仅打造了最受喜爱的倍轻松眼部按摩器,更有头皮按摩器、头部按摩器、颈部按摩器等,让使用者得到身心彻底的放松。

倍轻松作为《向往的生活》唯一指定按摩器品牌,在领先的技术团队倾力研发之下,至今申请专利百余项,成为了按摩器领域名副其实的领导者,让千万使用者过上了向往的生活。

同时,凭借夯实品牌实力,除中国大陆的境内市场外,倍轻松逐步开拓了美国、日本、韩国、俄罗斯、新加坡、澳大利亚、新西兰及马来西亚等数十个国家和地区的境外市场。

希望中国市场能够出现越来越多的如同倍轻松一般的优秀品牌,助力中国国货发展,让更多的人享受到国货带来的优越体验!