IG拿下“春晚”大战!宁王的定妆照意外火了:电竞圈的樱木花道

恭喜IG战胜RNG战队,恭喜IG拿下“电竞春晚”大战的胜利。7月18日,LPL夏季赛迎来了一场备受关注的比赛,那就是RNG战队和IG战队的比赛,这两支战队的比赛被称为是“电竞春晚”,其人气可见一斑。

经过了激烈的鏖战之后,IG战队以2比1的比分成绩战胜了对手RNG战队:第一局是IG翻盘RNG,第二局是RNG轻取IG,第三局IG轻取RNG。双方的比赛打得有来有回、很精彩,但仅限前两局。

下面重点来看下第三局比赛,第三场比赛的MVP是ning王,这个MVP真的是当之无愧,无论是支援游走滚雪球,还是野区控制,亦或者是团战打输出,ning王都做得很好。

在游戏初期,theshy受到了RNG打野小龙堡的针对,然后ning王不惜闪现越塔帮助theshy拿回优势。在后续的游戏中ning王还特意给泡芙让了人头,很有团队精神的一幕。

其实在第三局比赛中双方没有很明显的失误和极限操作,就是打着打着RNG就陷入了IG的节奏,打着打着RNG的劣势就越来越大了。

如果真要说RNG为什么输,那么可能有以下三点原因:阵容有些不太合理,也没有发挥出阵容该有的效果;输在了选手个人实力上面,上单Nwe太年轻,小龙堡没有控到龙;RNG在劣势局太急躁了,没有等到卡莎发育起来就在疯狂打团,这让卡莎很无奈。

第三局比赛的MVP是给到了发挥异常优秀的ning王,虽然数据没有泡芙的好看,但是作用要比泡芙大得多,ning王跑上跑下控龙打团这些都看在眼里。

当MVP给到ning之后,ning王的那张新定妆照意外火了:不仅有“漩涡宁人”内味儿,比耶的那个动作还特像樱木花道,ning王简直就是电竞圈的樱木花道。

IG战队不管和RNG战队的胜负如何,进季后赛是没有丝毫问题的,但是RNG就不一样了,在输给IG之后虽然还有进季后赛的可能,但是基本上不允许出现失误了,而且还大概率看其他排名相似队伍的脸色。希望IG和RNG战队胜不骄败不馁,在后面的比赛中继续加油,争取不留遗憾。