数字货币鱼龙混杂,Amaten诠释价值通证标准

随着区块链产业不断发展,数字货币领域已成为市场上很热的投资风口。虽然前几年数十倍甚至数百倍的投资收益让投资者蜂拥而入,但是投机资本的进入也使得数字通证项目变得鱼龙混杂,乱花渐欲迷人眼。因此,数字货币产业依然有着很多的投资机会,不过这就需要投资者能够更清晰地辨别项目的本质,而市场上琳琅满目的数字货币却又让投资者很难选择,“空气币”没有任何实体支撑,纯粹是用概念来割韭菜,对社会经济发展也没有任何价值。和市场上这些项目不同,Amaten作为日本最大的礼品卡交易平台,试图通过区块链技术来改变现有行业的痛点和问题,并且其生态中的数字通证将以平台资产作为背书,真正诠释了全新的价值通证标准,打造了区块链在实体行业落地的领先者。

千亿市场背书,Amaten具有清晰商业模式

现阶段,区块链行业被人诟病最多的是没有清晰的商业模式和现金流,这就导致很多发行的通证没有价值支持,但是Amaten却和这些项目不同。作为日本最大的礼品卡交易平台,Amaten目前控制着日本礼品卡二级市场的70%以上份额,年收入超过1.1亿美元。自2016年以来,其收入增长了近45%,因此就收入和交易量而言,它是日本最大的礼品卡市场。Amaten拥有8万多用户,用户群平均每年增长20%—预计2019年交易量将达到110万笔。对于Amaten来说,其本身就具有很成熟的商业模式,发行的通证具有很强的价值基础和发展空间。不仅是Amaten本身强势的市场占有率和现金流,整个礼品卡行业在全球范围内的价值就超过了3400亿美金,日本市场具有210亿美金,并且整个市场还在不断增长。可见,Amaten通证不仅具有千亿市场背书,同时还有着非常清晰的应用逻辑,可以说是真正落地且具有可持续发展能力的数字通证。

背靠日本第一礼品卡交易所,Amaten通证具有实际落地应用

区块链技术的发展是大势所趋,在未来可能会改变不少行业的生态体系。Amaten在区块链技术领域扎扎实实地发展和深耕,集合实体产业,在底层技术方面作出了很多创新,从而达到很高的交易吞吐量、高拓展性以及安全性,对数据进行隐私加密,保障了用户的隐私需求。AMA通证是Amaten区块链的原生通证,并且也是系统中的燃料。AMA在Amaten生态系统中有几个应用场景,例如AMA将用于支付礼品卡创建和交易费用,以及激励用户获得各种促销和折扣,并且对用户和商家的奖励。由于AMA的发行总量是固定的,随着越来越多的用户参与Amaten交易所礼品卡的销售和购买,那么AMA的需求将会上升。区块链的无边界特性将使Amaten网络在新的区域获得发展,同时也会有更多的礼品卡应用,从而进一步扩展AMA的使用效果。不仅如此,根据流通量和交易量,每季度将销毁适量的AMA,直到只剩下总量的50%。

结合区块链技术和通证经济,Amaten发行的AMA通证具有清晰的商业模式和盈利机制,在总量恒定的前提下,Amaten会在二级市场进行回购,从而打造极致通缩的模式,为通证赋能,推动AMA通证可持续增长。