比心陪练举办eStarPro青训招募,es官博:猫神诺言在基地等待大家

近日,比心陪练联合eStarPro举办的青训招募活动正在火热报名中。

eStarPro是一支成立于2016年5月的KPL顶级战队,eStarPro.Cat、eStarPro.诺言等明星选手一直在职业赛场上拥有极高的呼声。打法上灵活多变,不拘泥于一套体系,能根据赛场的具体形势变动团队的核心,每个赛季总能在这支队伍的表现上看到紧跟版本改动的变更,2016年获得夏季王者荣耀冠军杯总冠军,2017年获得王者冠军杯亚军,2019年获得KPL职业联赛春季赛总冠军、王者荣耀世界冠军杯总冠军,称得上是王者荣耀炙手可热的冠军战队。

eStarPro战队教练对青训选手个人能力上有着极高的要求:巅峰赛个人位置评分85以上、当前排名全国前30强。可以说获得试训资格的难度相较于多数俱乐部都要大上不少的,不过基于比心陪练平台上数量庞大的大神优势,还是有很多高质量的大神通过了初步考核,由比心推荐给俱乐部。

据了解,比心大神大白(比心id: 1483134637)在报名青训的第四天就打上了巅峰赛全国第18的排名,目前正在eStarPro线上试训,试训的方式为根据其位置分配队友,与青训营的队伍进行5v5比赛,教练通过选手的操作、沟通及英雄池等的考核筛察,期待他在之后青训选拔赛的精彩表现。

比心大神巅峰赛个人位置评分

比心大神巅峰赛排名

比心陪练作为国内领先的游戏陪练平台,拥有4000多万用户、500多万陪练大神,平台大神资源雄厚,实力强大,不乏巅峰赛在全国榜上有名的选手。大神们操作精妙、手法高超,对游戏有着自己独到的见解,都在陪练和试训中不断锤炼自身以求突破,在俱乐部教练一段时间的指导和打磨下有望成为战队的中坚力量!

近期比心陪练电竞板块持续不断推出各类电竞青训招募活动,王者荣耀、英雄联盟、和平精英等游戏的职业联赛下的13支职业电竞战队都与比心陪练达成青训招募选拔合作,包括冠军战队iG、FPX、AG超玩会、eStarPro、Tianba等顶级电竞战队,不难看出比心陪练在电竞青训领域已经形成了自己成熟、稳定的线上选拔体系,能联合俱乐部根据其需求定制线上选拔方式输送高质量优秀人才,选拔出的大神更有机会前往基地线下试训,最终通过考核的选手将获得俱乐部签约为青训队员,正式成为职业选手。