请饭圈文化滚出电竞圈!FPX也请你适可而止!粉丝不是让你来圈钱的!

Hello,各位读者朋友们好,这里是老韩聊游戏。2020年lpl夏季赛即将落幕,8支进入季后赛的队伍也逐渐明显,可谓算是有人欢喜有人愁吧,在争夺季后赛的名额当中,莫过于第8名的位置最为激烈,这个位置分别有三个战队垂涎着,他们分别是VG FPX RNG。这三个战队比分大致相同,所以这最后一个名额的争夺也是十分激烈,就在昨天fpx战队在金贡上场之后,终结了自己的4连败,迎来了最近队伍的一个首胜,在这里也是希望小凤凰能够再接再厉,冲击一下季后赛,毕竟你可不要忘了,你可是s9的冠军队伍,要是连季后赛,都进不去的话,会让很多粉丝失望的。

好在昨天的比赛是赢了,也算是给粉丝们打了一针定心剂吧。可谓是场上终于太平了,但是场下fpx官方又开始作妖了,昨天官博发出来了一个通告,那么大跌眼镜,同时也让其他一些关注Lpl战队的一些网友议论纷纷,到底是怎么一回事呢?让老孩细细讲给你听吧,

就在昨天晚上,Fpx.赢下omg之后,在当晚8:15,官博发出了这样一条消息,称fpx粉丝礼物社全新上线了,这里是fpx粉丝的专属天地成为注册用户,你可以:....多的老韩也不多说,大家自己看图,

这一操作出来,让不少粉丝和网友都感到迷惑呀,早不运营,晚不运营,你偏偏在队伍成绩最近不是很好的时候出来运营,说难听点,这不是明摆着想要圈钱了吗?S9夺冠的时候,名气那么大,战队不出来搞事情,偏偏选到现在这个时间点出来,这种操作是十分看不懂啊。

而且你就算搞这个粉丝社,也就算了,为什么还要搞一个会员制?月卡年卡?还搞战队成员的定制语音和独家照片,老韩反手就是一个问号,这饭圈味儿也太浓了吧!让我们来看看粉丝的评论,

- “就很迷惑,你们俱乐部真的缺钱缺刀要从粉丝手里捞钱吗?...还积分榜定制语音独家照片搞得和电竞101打榜一样,是不是要让电竞选手直接出道?好好训练行吗?电子竞技实力说话先把技术赛禁了再说吧,别整这些有的没的。”

- “请正式比赛成绩不要搞粉丝营销,影响选手给选手单纯的训练环境,电竞不是饭圈,谢谢,'

- "电子竞技成绩最重要,月卡年卡啥的真的异味太重了,现在我们成绩很好吗?回头别人拿这个婚礼我是没什么可以反驳的"

- "真的好笑,你不是电竞俱乐部吗?有必要是要商业化到这种程度吗?去年的世界冠军夏季赛的成绩烂到什么地步,现在好不容易赢了一把就开始搞这些,再怎么人气高也是电竞选手,电子竞技靠成绩说话,OK?别给选手身上加这种东西掉价,"

- "求求把置顶改了吧,比赛还没打完,能不能为自己选手考虑一下怎么基地是揭不开锅,还是去不起网啊?你就这么缺钱,"

看得出来,Fpx的粉丝对这件事情是非常反感,不过说的也对啊,你一个搞电竞的不去搞自己的成绩,而去搞这些场外一些七里八里的东西,很难不让人感到反感,而且小凤凰之城的路人缘都挺好的,希望不要因为这一次的事件,而把这样的名声搞臭了,等你真正有成绩了,他出来搞这些吧,你现在弄这些只会让人觉得可笑,恰饭的样子真难看。

其实电竞搞粉丝俱乐部,没什么大问题,毕竟之前也有战队弄过,但是你搞个会员制还积分打榜,那就很奇怪了,就必须得花钱才能看呗,为什么要拼命往去饭圈爱豆圈那种方面去靠拢呢?这策划也不知道是怎么想的,这不是摆明了给战队拉黑吗?但是如果你真的去专门搞,去圈粉丝的钱的话,而不是在乎成绩,那我没什么好说的,那你继续,但是,你FPX目的真的是要去赚大钱吗?希望俱乐部管理层看到粉丝们的呼吁之后,能够做出一些改变吗?毕竟电子竞技,还是实力说话。

对于fpx战队的这个活动,你有什么看法和想说的吗?欢迎评论下方留言,

关注老韩聊游戏,老韩将在第一时间内为大家分享lpl第一资讯,咱们下期文章再见,