EDG已经开始研究LCK的对手了?新兄弟战队表态,邀请他们来团建

前言:EDG已经开始研究LCK的对手了?新兄弟战队表态,邀请他们来团建,粉丝感慨:真的放弃季后赛了。

兄弟战队

EDG战队如今状态不是很好,在已经进行的11场比赛中,战队赢了4场,输了7场。按照这次夏季赛的形式来说,一支战队赢下9场比赛的话,就可以稳进季后赛。如果赢下8场的话,就要看其他战队脸色了。

而EDG战队还有五场比赛,对手分别是fpx、lng、blg、v5和es战队,其中fpx和v5都是比较强的队伍,要求edg全部战胜这5支战队,或者战胜其中4支都是有难度的。所以,现在edg粉丝已经无奈了,纷纷表示:队史第一次无缘季后赛的时刻快要到来了。

就在这种时候,edg又公布了一个新消息,原来,他们已经跟LCK的一支战队sp结成了兄弟战队关系。这代表着两支战队以后可以互相交流,分享各种经验,还可以去集训、团建等等。

sp表示,他们计划通过这种兄弟战队,努力创造多种协同效应,增加战队的品牌价值,跟其他战队建立业务关系,甚至成为未来引领电竞行业的合作伙伴。他们还向edg伸出橄榄枝,表示要让两支战队定期进行赛事较量,邀请对方到当地,分享各自的文化和小吃等等。

lck的对手

但是在这个消息公布之后,粉丝却有些不满。原来,这支sp战队排名不是很高,甚至比在LPL排名第12的edg还要低,他们是倒数第三、第二的战队,edg还是倒数第六,比他们强了一点。

有粉丝恨铁不成钢表示,edg就不能挑一个好孩子一起玩?其他粉丝反驳说,战队想跟好孩子玩,但是好孩子想跟他们玩吗?现在的edg的确不复以往,他们曾在LCK观众心中留下印象,但是现在成绩跟不上了。

前不久,sp还宣布了一个消息,知名艺人吴世勋以股东身份加入了队伍,这位吴世勋是exo组合的成员,人气很高。现在已经有许多明星成为电竞战队的合作者,比如说裴勇俊、吴世勋等等,这将会给战队带来一些宣传优势。

不过对edg粉丝来说,最重要的不是宣传,而是成绩。有人调侃说,现在edg已经开始研究LCK的对手了,才会早早跟sp成了兄弟。

还有人说,lck的战队邀请edg去旅行,他们的团建费都省下了。正好edg不用去季后赛,世界赛更没有他们的位置,所以,他们有足够的时间出去好好玩。

总结

个人认为,除了成绩之外,edg在各个方面都做到了电竞战队所能做到的最好。在选手身体不舒服的时候悉心照料,给他们创办健康中心。

现在,又找到合适的战队建立兄弟战队,方便以后的交流,这都是edg的优势。但是在成绩不好的时候,这些举动往往会被说成是花里胡哨的无用之举,希望战队和选手能够更加努力,取得好成绩,才能让战队的行为受到更多夸奖。