开拓者88-91惜败步行者,努尔基奇首秀贡献准两双成亮点

《NBA赛场速递》7月24日,热身赛迎来第二轮较量,开拓者88-91惜败全民皆兵的步行者。

比赛看点:

本场比赛,双方各打了一节好球,开拓者方面麦科勒姆、努尔基奇和利拉德,在第一节率先发力,三者联手砍下19分,率领开拓者以29-20领先。

而步行者方面,在第三节开始发威,布罗格登单节贡献了三记三分球,奥拉迪波也在本节5投两中贡献5分。步行者单节打出30-20的攻击波。

热身赛收获:

开拓者双枪发挥一般,球迷也别忙着开喷,这毕竟是热身赛,他俩不需要发力。比赛最大的看点在于努尔基奇的发挥,自2019年3月以后,他已经有一年多的时间没有打过比赛了。

本场比赛努尔基奇出战20分钟,得到14分8篮板1助攻1盖帽1抢断的全面数据。本场比赛努尔基奇在篮下命中了3球,其中一次快攻和一次二次进攻。除此之外,还有两记中距离和长两分。

对于步行者而言,虽然他们收获了一场胜利,但对于开拓者毫无意义,他们热身赛最重要的任务,就是帮助奥拉迪波找回状态。毕竟季后赛要面对东部强力黑马热火。

10投3中,仅仅得到8分6篮板的奥拉迪波,还有需要很长的恢复时间。#NBA全心开启# #吐槽NBA# #NBA睿闻# #NBA吐槽大会# #NBA# #头号篮球季#