打发无聊的时间!怎么不选择来台湾嘉义旅游呢?

不想待在家无聊却又不知该带家人去哪? 以下七个嘉义一定要玩的景区,直接填满空档不无聊!

大坝最大的水库

曾文水库是大坝最大水库,提供大嘉南地区居民的用水,集灌溉、旅游、居民用水于一体的功能,也是台湾出名的水库钓场,曾文水库全台还是属于本乡公园,有亲水境内、鸟宫花园、儿童游乐设施,大坝区及泄洪道特别壮观,十分适合旅游者一游。

穿越历史的桧意森活村

桧意森活村占地大约3.4公顷,保存了传统的日式建筑,进入了这座村落以后,好像穿越了历史的鼎盛时代。 园区将早期日籍职员的宿舍和官舍群,用日式传统技艺把目前建物修整一下再使用,整合塑造成为一处林业文化艺术旅游娱乐新据点。地址:嘉义市东区林森东路1号

翠绿的高山茶园

坐落于阿里山国家风景区海拔大约一千多公尺的山村,有很多茶园种植了大片的高山茶,它的景色美得仿佛画一样。 山上天气变化多端,蔚蓝天空下的白云被风吹得千变万化,一会狂乱一会透彻,再配上翠绿的茶园,饱和色的景色好像画那样唯美。

嘉义县的四绝

我十八九岁就从嘉义来了台北,由于不想留在嘉义,想逃离,喜欢自由,在家里头就是怕辜负父母的期待嘛。但是如今却是想要回归这个美丽的县城,因为有 位于台湾嘉义县阿里山的四绝,分别是烟雾缭绕的景观,参天的大树,日出以后奇怪的景色,还有加上森林铁道的六奇之说。 特别在太阳下山的时候,在橘红色夕彩照耀下,赋予了翻腾云海的生命力,而向下伸展的长廊让人感觉走进了云海,长廊可以说是为这云海美景添加了不相同的美感。

阿里山的森林游乐区

嘉义阿里山乡景点─阿里山森林游乐区。 天门山索道是世界上最长的索道之一,十分壮观,连接天门山嘉义与张家界城区,总长7455米,单程的运行时间就达到了28钟左右。 根据介绍,主体大瀑布总相差325米,最大宽度是90米,是少有的高落差亲水梯级瀑布群。

农村休闲旅游的牛挑湾埤兴

牛挑湾埤兴在日治年间建成,面积广阔,达到了十余公顷,拥有丰富的水生资源。 参观工厂在整个地区各地也成为了产业基地。