《向往的生活4》收官!肖战开小灶成亮点?粉丝抗洪物资已送达!

采菊东篱下,悠然见南山。相信“桃源生活”是都出现在每个人的梦境中,经历了社会上的风吹雨打,期待有一个“隐蔽的山庄”,过着悠然自得的生活。

《向往的生活》就是一个现实生活中的“世外桃源”,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫作为常驻嘉宾,每一期都邀请明星嘉宾,体验农田生活。如今,第四季已经收官!你会想念自己熬夜看节目时,留下的口水吗?

《向往的生活》第四季留下了许多温暖、温馨的画面,不禁眼眶湿润起来,又要等下一季了。还记得,彭彭在蘑菇屋对观众的承诺:我只吃一碗饭!但没说,面吃多少。看着彭昱畅日渐圆润起来的脸蛋,黄老师、何老师都欣慰地笑了。有人会担心彭彭,作为演员,没有管理好身材戏路会变窄。但彭彭有对象了啊!说明这个男生是有魅力的,身材不如意,那么用演技来凑!也恭喜妹妹(张子枫)以第三名的好成绩,考入北电,未来可期!

其实最让人舍不得的,还是黄老师做的饭:过桥米线、水煮肉片、葱油饼、拌面、红烧肉、红烧猪蹄、菠萝咕噜肉……这一次要和蘑菇屋说再见了,希望大家都能够前程似锦,越来越好!有细心的朋友发现,开小灶竟然是《向往的生活4》隐藏的赞助商!节目收官后,开小灶官方,也为其送上了祝福,也期待《向往的生活》节目组能够越办越好,越做越红火,最后还要表白芒果TV的后期制作团队,真的是太赞了,给你们摁个棒!

肖战凭借开小灶的立牌,到全国各地巡演,甚至开小灶的线下体验馆全部都是战战的照片和立牌。以及,开小灶的官方微博页面也是肖战的照片。所以大家都会错以为,开小灶目前只有肖战一个代言人。其实,不然,开小灶也赞助了《向往的生活》。这样国内品牌的自热米饭,抗疫时期为医护人员送去免费的自热饭。国家多地发洪水时,也为抗洪人员送去用凉水就能吃到热气腾腾的饭菜,并且多次跟随偶像肖战做公益。这样的品牌是值得信赖的,是应该被支持的!

前几日,新安晚报发布了紧急通知,巢湖大堤紧缺物资,希望大家能够伸出援助之手。肖战粉丝在公益站的号召下,迅速响应,并为巢湖市巢湖黄麓镇人民政府捐赠200只棉被,200只被罩,150枕芯抗洪物资!与子同袍,与安徽同胞共度难关,相信一切都会好起来的!如今,该批物资已经成功送到巢湖黄麓镇人民政府,公益一直在路上,相信大家也会一直走下去的!

对于公益来说,行动才是最好的语言。那些为挣钱诋毁肖战,甚至不惜“狙击公益”的营销号,每次都说得那么官民堂皇,可笑的竟然还有人相信。世界之大,无奇不有啊!既然我们不能改变世界,那我们就要改变自己,跟随偶像肖战是脚步,坚持坚持再坚持,我们一起从身边的点滴小事做起,相信世界会变得越来越美好的!