赌王儿子何猷启新欢身份疑曝光!年仅20岁未毕业,活跃于富二代圈

7月25号港媒扔出重磅“炸弹”,一向都十分低调的赌王三太一家再次登上热搜。三太陈婉珍与赌王唯一的儿子何猷启婚内出轨一年轻女子,而且频繁与其约会,超市内购买完日用品后还一起回女方闺房。

随后的时间港媒致电了何超莲以及何猷启本人,不过并没有得到回复。大约中午时分,港媒再度添加“猛料”,曝出疑似这位女子的身份。

据港媒介绍称,这位女子年仅20岁,名叫Alice。不管是身材还是外貌都比着何猷启的妻子齐娇更为优秀,虽然在个头上没有齐娇高,但却胜在小鸟依人。与何猷启外出逛街的时候更是十指相扣,甚是恩爱。

除了身材和颜值之外,Alice还曾在英国读大学,平时的社交圈就是活跃于富二代。虽然感情历史不是很详细,但据说其专门向何猷启这样的富二代“下手”。

两人刚刚拍拖的时候,因为怕被外界知晓,所以十分低调。约会的地点也是选在了两人朋友所开设的餐厅内,近半个月两人的恋情才慢慢的曝光,何猷启更是带着Alice一起去K歌,一改往日低调的本色。

不过新欢身份曝光之后,Alice也是随即关掉了自己的个人社交账号。至于齐娇是否知道,其实已经不是那么重要。

分析赌王的这几个儿子,可以发现各自有各自的特点。何猷君虽然是最小的,但却事业有成,不但有着很高的学历,更是成立了自己的公司。何猷亨则在澳博中担任要职,何猷龙更不用多说,事业和家庭都非常的圆满。唯独何猷启差了点,虽然是东华三院的主要领导人,但却是一个闲职。

如此来说何猷启唯有继承赌王“子嗣多”的本事,方可与弟弟哥哥一决高下,而他本身亦是十分的花心,早些年曾与很多的女子暗搭,虽然没有修成正果,但却十分多情。如此来看,拿着“子嗣”说事,方可解释何猷启为何选择“出轨”。毕竟他与齐娇现在只有两个女儿。

不足两年的婚姻,就出现了这样的问题,也说明了豪门婚姻的不容易。有的时候并不是因为颜值和身材就能把握住一个人,对于大家族来说,最为主要的还是传统。毕竟钱以及名声对于他们来说都是浮云。

不过齐娇本人曾获得赌王以及三太、何超云、何超莲的认可,如若何猷启真的选择离婚,想来还有着很多关要过的。