《明日之子》:欧阳娜娜后悔投票提议重录,发长文道歉重录之事

热门音乐类节目《明日之子》于前段时间正式迎来了第四季节目的开播,据悉,这一季由邓紫棋、郎朗、欧阳娜娜、周震南、梁龙、朴树等组成“明日教师团”,他们也分别从唱作实力、器乐演奏、舞台经验、音乐态度等角度,助力喜欢音乐的年轻人找寻志同道合的乐团伙伴,最终组建一支有态度、有实力的五人新生代乐团。

在《明日之子4》近一期的节目里,欧阳娜娜因为后悔投票提议重录原因引起了争议,她在节目录制的时候叫停,因为她一开始投胡宇桐和田鸿杰五分鼓励分,所以pick结果是这组是74.5分,而另外一组达西和王泽人的得分是72分。是胡宇桐那组胜出。

但是欧阳娜娜觉得得分和自己想得不一样,所以希望和导演商量一下重新录制。

26日,她发长文向自己的不切实际想法表示道歉。

她在长文中表示:“向大家道歉,对不起我中断了录制,也不应该提出‘是否要重录投票’这个不切实际的想法,”她坦言自己有很多不足,“鼓励虽出自好心,但不适用于所有场合,下一次我会考虑更全面、更慎重、更坚定地做出选择。”

她希望胡总小熊能越来越有自信,但还是说出了会伤害你们的话。也很抱歉达西泽人当天没有选择你们,也很感动那天结束后,你们对我的理解。很抱歉教师团,也很感谢你们安抚了当时不知所措纠结万分的我。并表示“第一次做实习老师,我还有很多不足、很多要学习的地方,也请大家继续多多监督提醒指教。

欧阳娜娜这个不合常理的举动,也引起了不少网友的热议,有认为欧阳娜娜这个举动很不专业,情商太低,甚至不尊重选手和节目。

其实其他导师说的也很中肯,观众投票的结果就代表了观众的意愿,并不能说明导师投的票就特别至关重要。而且欧阳娜娜若是为了想要体现专业性,一开始就需要考虑自己投票的原则,并不能给选手安慰票,既然决定给哪组投票,就要相信自己的选择和眼光,这样对于选手来说反而是公平的。否则欧阳娜娜说的投了胡宇桐的结果与自己想的不一样,这样反而是否定了胡宇桐和田鸿杰的能力。

网友表示·,因为自己投的票影响了结果,本来是想投鼓励票的,谁知道胜了,欧阳娜娜就想重录,说的简单,但是再重新录是对人家不尊重吧。

这毕竟是个比赛吧...欧阳娜娜的鼓励票投错了想重录是不是有点迷惑任性了…还是要对自己的行为负责吧。

看得出来,欧阳娜娜的出发点其实是好的,但这次的情况确实不妥,希望娜比能长个记性吧!

欧阳娜娜的大提琴实力很不错,也经常参加各种国际性比赛。所以她作为导师的专业性自然不用说。欧阳娜娜相信自己的选择就好,毕竟导师的选择不一定每次都和观众的喜好相同,不要给自己太大的压力就好。