港媒曝何猷启已离婚!与妻子性格不合分开,20岁学生妹有望嫁豪门

近期,赌王三房太长子何猷启被曝“背妻偷食”,但是这则消息的传来并没有让大家很吃惊,可能是因为大家对赌王家族的态度本来就比较宽松吧!毕竟赌王就已经三妻四妾了,到了自己儿子这也是一件比较正常的事情。不过就目前来看,何猷启并不是“背妻偷食”,而是正常恋爱。

据港媒报道称,何猷启和原配妻子齐娇在数月之前就已经离婚了,具体原因是因为性格不合。虽然二人已经离婚,但是仍会共同照顾二人的两个女儿,与早前圈内传闻的婆媳关系紧张问题也没有关系。因为早前赌王的身体不佳,因此才没有向外宣布二人婚姻的状态。

据了解,在赌王离世时候的葬礼上,何猷启和齐娇共同出现在媒体镜头前,当时就被传闻两个人已经是貌合神离。不过让人好奇的是,齐娇在没过多久就在网上晒出了自己和何猷启的亲密照片,侧方面的否认这一传闻。如今可见,当初的否认也只是为了掩人耳目罢了。

还记得在赌王离世后发出的讣告文中也有齐娇的名字,足以看出赌王家族还是比较看重这个儿媳妇的。如今走到了离婚的地步想必是和何猷启单方面的问题罢了。

在近日曝光的何猷启约会长发女子的画面中可见,这位年仅20岁的小姑娘不仅长的标志,就连身材也是非常好的,据说还是一位正在上学的学生妹。家庭条件也是非常的好,是一位地地道道的富二代,如此可见和何猷启家还是比较门当户对的嘛!再看看何猷启对这位20岁学生妹无微不至的照顾,这是想要马上娶进家门的节奏呀!

虽然何猷启一方找到了新欢,但是齐娇也不差,就在近日就被曝光了约会法拉利男子。从曝光的画面中,齐娇与法拉利男子约会逛街又就餐,两个人的感情看上去就感觉不错。毕竟这上一任可是赌王家族的人,这一任肯定也不会太差了。

既然如今两个人都已经有了各自喜欢的人,就祝愿这二人能够各自安好吧!