【每日速报】公安部交通管理局公布2020年上半年事故多发10大路段

■近日,公安部交通管理局组织对2020年上半年全国道路交通事故多发、造成人员死亡集中的路段进行排查,并对全国道路交通事故情况进行分析,梳理出全国道路交通事故多发10大路段和肇事突出10大交通违法行为。

按照高速公路每20公里、国省道每10公里接报的事故情况统计,2020年上半年事故多发10大路段共造成80人死亡。其中,山东省206国道枣庄市境内646公里至656公里路段,2020年上半年共发生道路交通事故25起、死亡10人。

■7月25日,山亭区水泉镇辛庄水库晨雾缥缈的美景。当日,雨后的山亭区晨雾缭绕,村庄农舍、青山绿水在流动的雾气中若隐若现,构成盛夏时节独特唯美的水墨风景画,宛若仙境,如诗如画。(刘明祥 摄 来源 幸福新山亭)

■25日,台儿庄交警大队发布关于对不系安全带等影响驾驶安全的交通违法行为进行抓拍的公告。自2020年8月1日起在省道241夹坊固定测速等6处测速点位针对不系安全带、开车接打电话等影响驾驶安全的交通违法行为进行抓拍。具体抓拍点位如下:省道241夹坊固定测速点,台利路创新山水与小山子村中间,省道241通往红东社区路口(和尚塔路)卡口,台韩线徐庄测速点,国道206张山子中队卡口,省道231邳庄中队门口。(来源 台儿庄交警)

■24日,国家税务总局枣庄市市中区税务局发布通知,决定将枣庄市市中区兴华西路办税服务厅搬迁至兴华东路办税服务厅办公, 统一合并为国家税务总局枣庄市市中区税务局办税服务厅。

兴华西路办税服务厅于2020年7月21日至2020年8月7日进行搬迁,2020年8月3日起停止使用,不再对外办公。现兴华东路办税服务厅在搬迁期间正常办理各项税费业务。(来源:国家税务总局枣庄市市中区税务局)

天气预报

责编:李晓晴复审:种冰雪

声明:版权所有 转载须注明