来了!南航快乐飞,打卡美好中国5大滑雪胜地

最近几天,小天才在天才滑雪雪友群经常看到很多雪友都在讨论该不该买南航快乐飞套餐。小天才认为大家想外滑的话,入手南航快乐飞还是不错的选择哦,飞一趟新疆、东北滑雪就轻松回本了,还有什么纠结的呢?本文为大家大概讲解一下南航快乐飞,另外也推荐几个小天才想去的国内滑雪胜地,或许咱们还可以结伴同行呢。

关于南航快乐飞:

南航近日正式公布了南航快乐飞的价格!3699,全国快乐飞!不限周末或周中,旅行日期为8月26日至明年1月6日,覆盖国庆,元旦,支持儿童票。

南航快乐飞

快乐飞购买界面

之前预约的,而之前有提前预约过的可以提前购买了,没有预约的也不用担心,最快27号晚上12点就开卖了。

南航拥有全世界第三、亚洲第一大机队,国内航线几乎涉及全部大中城市和重要城市。

南方航空主运营基地:广州白云国际机场、北京首都国际机场。

其他基地:深圳宝安国际机场、揭阳潮汕国际机场、粤西国际机场、厦门高崎国际机场、沈阳桃仙国际机场、乌鲁木齐地窝堡国际机场、武汉天河国际机场、郑州新郑国际机场、大连周水子国际机场。

南航航线图

南航总部设在广州,在南部地区的优势十分明显,还占据东北市场北京大兴机场最大份额,就连新疆也是南航的大本营之一!

雪友们你要知道,南航可还有60+独飞航线,除了新疆东北滑雪外,还可以趁着黄金机会,打卡美好中国的小众又高级的线路哦。

接下来跟着小天才看看有哪些值得一去的滑雪胜地:

丝绸之路滑雪场

交通:

全国各地南航乌鲁木齐

全国各地基本都有直达乌鲁木齐的航班,机场离雪场大概70KM,可以租车前往,包车大概300元,行程1小时10分钟左右。也可以坐车前往市区,到国际大巴扎商业步行街附近坐雪场班车到达雪场。

滑雪场简介:丝绸之路国际滑雪场距离新疆首府有50公里,位于乌鲁木齐县水西沟镇平西梁村,在乌鲁木齐丝绸之路国际度假区内。总共有滑道12条,其中初级道4条,能满足初学到高级滑雪的所有需求。并拥有西北地区唯一直达原始森林的专用滑雪及观光缆车三条。是经“国际雪联认证”的、能举办国际赛事。它是全国第五大滑雪场,被评为“中国最佳滑雪旅游度假胜地”。并拥有西北地区唯一直达原始森林的专用滑雪及观光缆车3条。配有2条舒适魔毯的儿童和成人滑雪教学区,1100米的四人滑雪观光缆车直达2280米的山顶。中国最大、最难七条高级雪道,排名第一、第二、第四的雪道,都在这里!另外新疆雪场的价格一直是全国最低的,所以现在交通这个大头解决了,到新疆滑雪变得性价比超级无敌高了。

天才滑雪俱乐部会员雪季丝绸之路外滑

天才滑雪俱乐部会员在丝绸之路滑雪场驰骋

长白山滑雪场

交通:

全国各地南航长白山

可以乘坐南方航空航班到达长白山机场再乘坐度假区大巴前往胜地。如果你所在的城市还没有直航长白山的,那么全国各地都有航班可以直达长春机场再转长白山哦,值得一提的是,长白山机场到滑雪场直线距离10公里都没有哟,可以说是下机秒到滑雪场,“炒鸡”方便呢。

长白山滑雪场

滑雪场简介:“千年积雪万年松,直上人间第一峰”,是的,说的就是长白山,关东第一山。万达长白山国际滑雪场位于吉林省白山市抚松县松江河镇,总占地面积6.34平方公里,高出海平面1600多米,依傍长白山16峰而建,雪期长达6个月。雪质近似法国及意大利北部的雪,松散且呈絮状,小天才认为这里是国内最佳天然滑雪场之一哦。滑雪场以冬暖、奇趣为特色。无风就是暖,好的避风条件能让滑雪者更好的享受舒适的雪季。

接下来是位于吉林省吉林市有两大滑雪胜地,说到吉林,中国四大奇观之一的雾凇也在吉林哦。滑雪的同时还可去观赏雾凇哦。

松花湖滑雪场

交通:

全国各地南航长春

可以直接坐飞机到长春龙嘉机场,机场有班车前往松花湖滑雪场(不过大家最好提前看好班车时间),车程约1.5小时。

天才滑雪俱乐部松花湖外滑活动

松花湖滑雪场是国家级AAAAA风景区,坐落在吉林省吉林市丰满区旅游经济开发区,大青山北麓、松花湖畔,是中国著名的城区滑雪场,最佳时间11月中下旬-次年2月。山高935米,毗邻松花湖畔,交通便利,距离吉林市主城区仅15公里,距长春龙嘉国际机场86公里,最高山体落差达605米。雪场总面积35万平方米,可同时容纳2000人滑雪,曾举办了全国第六届冬运会。 滑雪场现有六条雪道、三条索道,分为中级、初级、越野滑雪和跳台等雪道,适合不同程度旅游滑雪者的需要。空中载人索道长1800米,横跨茫茫林海,可俯瞰吉林市全貌。

吉林北大壶滑雪场

交通:

全国各地南航长春

吉林北大壶滑雪场,位于吉林北大壶开发区,距吉林市区53公里,距长春龙嘉国际机场126公里。可以乘坐南方航空航班到达长春龙嘉国际机场再乘坐滑雪班车前往胜地。

滑雪场简介:

北大壶滑雪场,三面环山,冬季风小,雪期近160天,雪质干爽近乎粉状,所以才有了“粉雪度假天堂”的美誉。这里曾成功举办过各项国际国内体育赛事,是一个集休闲娱乐、竞赛训练于一体的极具综合性滑雪场。一般初雪在10月下旬,终雪在4月下旬,积雪期160天左右;积雪深度山下约0.5米、山腰约0.8米、海拔千米以上的达1米以上。雪形呈颗粒状,质地松散。吉林北大壶滑雪场现有雪道总长度约37公里,最大高度差达930米,国际标准雪道19条。

亚布力滑雪场

交通:

全国各地南航哈尔滨

交通:可以乘坐南方航空航班直达哈尔滨太平国际机场,之后在哈尔滨火车东站乘坐火车到亚布力火车南站,下车后坐小巴直达亚布力度假区(约5分钟)。

亚布力滑雪场

亚布力,俄语原名亚布洛尼,“果木园”之意,地处长白山系的余脉,而整个亚布力滑雪场正是建造其中,三座大山环绕四周,平均坡度从3°到18°,分别适合初、中、高级滑雪者使用。亚布力滑雪度假区,是由阳光滑雪场(风车山庄)、国家体委,交通山庄,大青山滑雪场、通信山庄,电力山庄,云鼎山庄、雅旺斯、好汉泊雪场,以及农家院共同组成,位于黑龙江省东部尚志市境内,距哈尔滨197公里,距牡丹江市90公里。这里的极端最低气温是-44℃,平均气温-10℃,积雪期为170天,滑雪期近150天,每年的11月中旬至次年3月下旬是这里的最佳滑雪期。雪场共有各类不同等级雪道17条,总长度32公里,落差540米。坡度在50°~16°之间,可满足不同程度的滑雪需求。滑雪区域总面积达到120万平方米,能够同时容纳5700人滑雪。高山雪道:一流8人供热式包厢缆车提供充足运力,6分钟内可攀升至海拔1千米的山顶。

推荐了那么多的滑雪胜地,小伙伴们或许已经开始蠢蠢欲动了吧。期待这个雪季,你与天才俱乐部的小伙伴们一同滑行,一同撒野吧~

小伙伴,雪友们,还有哪些雪场值得推荐的吗?评论区推荐一下哦。

如果你觉得文章有帮到你,还请点一个赞,谢谢。

如果你有任何疑问和意见,欢迎评论区留言或者私信我;

欢迎交流,欢迎交友,愿你的滑行路上,能有幸相伴。