没吴冠希真不行!新疆40分大胜,神经刀17分8失误 阿的江疯狂练兵

CBA常规赛复赛第二阶段的比赛最后一轮,新疆对战江苏的比赛打响,比赛早在半场结束后就已经失去了悬念,只希望球员不要受伤。阿的江指导仍然在为球队磨合做出努力,希望在季后赛的时候,能够多一套轮转阵容,好让替补球员在轮换中多休息,尽管最后新疆赢了比赛,但未来之星齐麟伤退可不是好消息!

目前的CBA积分榜上,新疆35胜10负排在第2位,江苏17胜28负排在第15位,对新疆来说,虽然季后赛首轮将作壁上观,但是怎么稳定输出才是关键的事情,毕竟本赛季季后赛是单场淘汰制,不乏一些爆冷的情况。值得一提的是,新疆的新外援格鲁佛因为没有达到整体要求,所以已经离队。

上半场比赛,首节比赛,新疆开场打了一波13-0,3分钟时间江苏居然没得分,还连续出现2个失误给新疆机会,周琦打了4分钟已经拿到了8分6篮板,内线能力还是非常可观。加上唐才育、神经刀西热力江手感也非常不错,分差逐渐扩大,江苏这边好在在黄荣奇和赵率舟3分打中之后,开始追分,最小分差一度到了6分,但是新疆依然在利用内线优势再次将分差扩大,首节结束,新疆30-17领先13分。

第二节其实已经杀死了比赛,双方继续你来我往,江苏仍然准备用3分追分,但命中降低了。西热力江今天的进攻端表现非常猛,彻底发威了,6投5中的3分球,外加助攻,不过失误也随之增多了一些。他带领着球队2大新秀冲击,周琦等人轮换休息。

值得一提的是,第2节中途,新疆新秀齐麟扣篮时重重地砸在地板上,背部受伤被担架抬走了。可兰白克在场边捂着脸很难过,阿的江指导也咬嘴唇担心齐麟的情况。打着打着,江苏的外线得分手黄荣奇也因为和范子铭、唐才育碰撞受伤,坐上担架离开。双方各少了一员得分手,但是齐麟的情况似乎比较严重。半场下来,新疆领先江苏达到30分。

第三节比赛之后就是阿的江指导的练兵时间,江苏少了吴冠希这个支撑点还真不行,加上面对内线强大的新疆队,在内线真的不占优势。第3节还剩下2分半钟,新疆已经领先了40分!周琦依旧展现了自己个人的能力,打了22分钟已经23分14个篮板,稳定两双数据。

范子铭现在也加入了两双阵容,23分钟取得11+12的数据。刘力鹏也被换上场练习。第三节结束,新疆88-49领先39分。

第四节比赛,5分钟江苏队只得了5分,又是长时间的得分荒。阿的江一边看比赛,一边在战术板上画,这就是给新疆练兵的比赛,江苏整体这样的表现实在让人难以接受!比赛还剩下3分钟,分差已经到了49分!新疆106-57!江苏队第4节的比赛,大多数就是1人持球4人观望,站那看着不跑能得分?比赛结束,新疆110-70,40分大胜江苏!阿的江狂练兵很开心啊,神经刀西热力江17分8失误!