不爱江山独爱美人的星座,换了你,怎么选?

大噶好,我是渣渣疯语者!溺水三千只取一瓢,有的人追名逐利,有的人只愿和相爱的人长相厮守,不管山河九州如何,自愿得一人心,白首不相离。

TOP3 白羊座:我的就是你的!

小羊儿快意恩仇,率性而为,做事绝不会拖泥带水,他们简单直接,从不藏着掖着,活得潇洒通透,对于感情亦是如此。

他们一旦心动了就会付诸行动,至于对错不重要,即使被千夫所指也毫不在意,只为博君一笑,烽火戏诸侯也在所不惜。

小羊儿爱得纯粹,不会掺杂他多的其他因素,他们也爱得轰轰烈烈,江山算老几?只要你高兴,上天入地他们都陪你到老!

TOP2 巨蟹座:全世界就是你

巨蟹的爱意深沉如海,为了你,他们可以包容一切,甚至愿意牺牲自己,这种爱,简单而厚重,他们不需要言语,也不用怀疑,全世界只有你最重要!

他们爱上一个人,就会任劳任怨,毫无保留的付出,可以说是蜡炬成灰泪始干,当得起一句,鞠躬尽力死而后已了。

所以你还想什么呢?在他们心理,全世界都可以放弃,你就是他们生命的全部!

TOP3 天蝎座:一切都是虚妄

天蝎是孤独的,虽然他们的确不相信任何人,也习惯了一个人的生活,但内心里还是希望有一个懂他们的人。

所以当这样一个人出现的时候,他们会倍感珍惜,只要不违背了他们的原则,可以说是把你捧在手心里呵护。

说天蝎淡泊名利也好,自命清高也罢,天蝎对于名利的确不太在意,他们更专注于自身的修养,或者说是自我的世界。

其实严格来说,江山美人天蝎哪个都不爱,只不过是在两者中选一个的话,他们还是为选择人而已,毕竟江山在他们眼里,远没有爱人一颦一笑来得重要。