动漫镜头穿帮有多搞笑?卡卡西戴口罩吃东西?娜美原来是残疾人!

动漫镜头穿帮有多搞笑?卡卡西戴口罩吃东西?娜美原来是残疾人!

卡卡西戴口罩吃东西

看过火影的小伙伴都知道卡卡西是经常带着口罩的,这个形象也是比较深入人心了,而卡卡西也曾比赛当中吃过食物的,不过这个场景就很搞笑了,因为卡卡西是带着口罩吃东西,并且嘴巴里的食物非常多,已经把口罩都撑起来了,这画面还有点感人。

“残疾”的娜美

娜美是海贼王中的角色,娜美的战斗力很强是海贼团中的航海士,地位自然也是很高的,娜美跳起来的时候还是有点美丽的,只不过脚指头太抢镜了,竟然有十一根脚趾,这种人在现实中都是少见啊。

写错字的王默

王默是精灵梦叶罗丽中的角色,在动漫也曾多次出现过王默的名字,但是名字竟然还能被打错了,就比如图中这个场景,手机中存储的信息竟然把王默写成了王莫,这就有点搞笑了。

海地生火

这个也算是最大的 bug了吧,我们都知道海绵宝宝是以海洋中的生物为主角的,在海底中也发生了 很多有趣的 事情,但是穿帮镜头其实也挺多的,就比如说章鱼哥在海底生火?看样子是要烤肉吃了,不过这样的剧情虽然搞笑但是有点容易误导小孩子了。

猪无戒侮辱自己

虹猫蓝兔七侠传应该是比较经典的一部作品了,里面有个角色叫做猪无戒,是一个比较坏的角色,经常给主角们制造麻烦,在一次搞破坏中,他的手下放走了虹猫,因此猪无戒开始破口大骂“你是猪吗?”虽然是很生气,但是这个台词?确定不是在骂自己吗?