宇智波清美的通灵兽现身,气势超越万蛇,哥哥佐助见了都羡慕

熟悉《火影忍者》剧情的漫迷,对于宇智波佐助和宇智波鼬之间的兄弟情,肯定了如指掌。毕竟鼬神为佐助所做的事情,实在是令漫迷为之动容,让人印象深刻。

所以为了让佐助不感到寂寞,在许多同人作品中,佐助凭空多了位妹妹,宇智波清美应运而生。虽然只是同人作品,但是宇智波清美的人设,以及故事背景都极为完整,于是人气不俗。而最新的同人作品中,宇智波清美的通灵兽已然现身,并且气势无双。

宇智波清美

首先此版宇智波清美的造型,出现在《博人传》的同人作品中。至于图中宇智波清美的整体形象,不论是发型前端的刘海,还是眉宇之间的感觉,都和佐助极为契合,不愧是兄妹关系。尤其是清美图中随风飘舞的长发,令人感到一种如沐春风的感觉。

而且清美的穿搭也是极为亮眼,不论是手肘处的渔网,还是耳垂位置的超长耳环,都十分引人注目。毕竟这样的穿搭,没有一定的颜值是驾驭不住的。至于清美的身形也是相当不错,堪比剧中的照美冥以及纲手二人,难怪会成为新晋女神。

清美的来历

当然就算是同人作品,也是很注重逻辑性。因为在灭族之夜中,佐助的父母都已经逝世,所以佐助是不可能会有真正意义的妹妹。于是宇智波清美的来历,赫然和热爱科学研究的蛇叔有关。而图中更是清美和蛇叔等人的合照,可以看出众人的关系十分亲密。

而且以图中巳月的来历作为参考,宇智波清美极有可能,也是蛇叔所创造出来的人造人。因为不论是宇智波一族的血脉,还是具有标志性的写轮眼,对于热爱基因工程的蛇叔而言,都是可以复制出来的。毕竟蛇叔的理念,可是科学至上。

通灵兽样貌

至于同人作品中,最新登场的清美的通灵兽,更是气势不凡。而且该通灵兽依旧传承了佐助,以及蛇叔的龙地洞通灵兽,为体型极为庞大的蟒蛇。

但是清美的通灵兽,相比于万蛇不仅气势更甚一筹,就连整体造型也是极为不俗。该通灵兽不论是露出的两颗獠牙,还是湛青色的瞳孔,以及眼睛处的“眼影”和身体上部分凸出的虚幻鳞片,都给人一种极为传神的感觉,简直栩栩如生。

结语:没想到在《博人传》的同人作品中,居然会出现宇智波清美这样女神级的人物。

而且宇智波清美的通灵兽样貌更是霸气,怕是身为哥哥的佐助看到都会极为羡慕。