浙江确认!敲响全新警钟!浙江下列地区将出现36~37度高温

根据气象台今日更新的天气预报,浙江确认,虽然今天浙江有一些降雨,但是浙江仍然会敲响全新警钟,因为今天浙江有高温卷土重来,预报有35度或以上的高温来袭,部分区域将出现36~37度的高温。

从气温预报来看,今天在北部中南部的部分区域最高气温将达到或超过33度,在偏中部的区域有一条高温带分布。

接下来关注一下浙江各主要城市的天气预报情况。

今天杭州,宁波等地预报有雷阵雨,台州,温州预报有小雨。

宁波预报有35度的高温,金华预报有36度的高温,丽水将出现37度的高温。另外杭州,嘉兴将出现34度的气温,也比较炎热。

预计到了30日的时候,浙江主要城市中,杭州,绍兴,台州,温州等地预报有小雨。

在气温方面,宁波,绍兴,衢州预报出现35度的高温,金华有36度的高温,丽水将出现37度的高温。

在随后的时间,浙江的高温将持续。以丽水为例,从30日一直到8月1日,天天都有36~37度的高温。但是在8月2~4日丽水的气温将逐渐走低,因为有较强的降雨来袭。

之所以有降雨,是因为第3号台风来了,台风不会直接登陆浙江,登陆的地点很可能是福建。在8月3~4日浙江多地将受到台风雨的影响,浙江大部的高温将消退。